Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Скальпель. Хотел по интересоваться, почему в меню Ultimate можно добавить всего 17шт оружий?????? Я связал Ultimate Weapons с VIP RBS. Сделал в Ultimate Weapons.ini несколько групп оружий с разными скинами, и сделал в VIP RBS несколько випок с разными флагами доступа.
Но когда начал юзать новые менюшки VIP RBS, то обнаружил что некоторые оружия вообще неотображаются в менюшках, и они же не отображаются в общем меню Ultimate. Потом я выяснил путём проб, что количество ограничено всего 17шт оружий в общем меню Ultimate.
Вопрос скриптеру Скальпелю:
Почему такое ограничение всего 17шт???? Нельзя ли снять ограничение и больше добавить!???...чтобы было можно больше создать оружия для менюшек со своими скинами. Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
; <weapon>
; оружие, на котором будет основываться новое:
; B0: knife
; B1: glock,usp,p228,deagle,elites,fiveseven
; B2: m3,xm1014
; B3: mac10,tmp,mp5,ump45,p90
; B4: galil,ak47,m4a1,famas,sg552,aug,g3sg1,sg550,scout,awp
; B5: m249
; <buy_name>
; Название оружия. Должно быть уникальным, и начинаться с ultimate_. Нужно для идентификации оружия и для его покупки через консоль
; <item>
; Название пункта в меню покупки /ultimate
; <money>
; сколько стоит оружие
; <ammo>
; максимальное количество патронов в обойме
; <bpammo>
; максимальное количество патронов в запасе
; <damage>
; на сколько процентов урон будет больше
; <rounds>
; через сколько раундов можно брать оружие
; <trace>
; 1/0
; включить трассирующие пули для этого оружия?
; <menu>
; 1 - показывает оружия в меню /ultimate, так же его можно купить через консоль
; 0 - не показывать в меню и запретить покупку через консоль (например если хотите его выдавать только в VIP RBS или других плагинах)
; 2 - отключить в меню, но не отключать покупку через консоль
; <flags>
; флаг игрока, который может подбирать это оружие с земли
; 0 - могут подбирать все
; <v_model> <p_model> <w_model>
; полный путь к моделям v_ p_ и w_ соответственно
;v - видно когда ты смотришь на свою руку
;p - видно когда у игрока в руке
;w - видно когда лежит на земле
@SKAJIbnEJIb, Всё. я нашёл касяк свой. Я в vip_rbs.ini когда создавал менюшки, то в менюшках не все указал оружия)))...вернее они были указаны, но были отключены ; ))))). А в самом меню Ultimate отображаются все оружия корректно. Я не туда глянул изначально....у меня было автооткрытие вип меню, и я на него ссылался...а в меню ultimate даже не глядел))))))
Так что проблему я свою увидел сам. Всё, благодарю за внимание. Всем доброй ночи!