Краш сервера из-за AuthEmu

f0rt1k

Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех!
AuthEmu - это AmxModX модуль для ReHLDS, который предназначен для общения по своему протоколу с GSClient.
Но с плагинами от скальпеля крашется сервер!
Все эти плагины проверены на краш - любой из них приводит к падению! 🤷‍♂️

skill_elo.amxx
csstats_mysql.amxx
statscfg_rbs.amxx
statsx_rbs.amxx
ultimate_models.amxx
ultimate_weapons.amxx
vip_rbs.amxx
night_dm.amxx
mapchooser_rbs.amxx
chat_rbs.amxx
chat_controller.amxx
chat_addons.amxx
army_ranks_ultimate.amxx
analizator.amxx
ad_from_server.amxx
parachute_rbs.amxx
ac_esp.amxx
hpk_rbs.amxx
MapSpawnsEditor_RBS.amxx
nickfix_rbs.amxx

Собственно меня интересует один вопрос: совместимость будет с данным модулем? т.к. сейчас многие переходят на GSClient и администраторам сервера будет не выгодно приобретать плагины за деньги, которые ещё и приводят к падению . . .

@SKAJIbnEJIb, Собрал сервер с нуля, сначала поставил античиты и frash bans, admin_loader,после этого больше ничего не ставил, прошло 2 часа 45 минут uptime сервера, потом поставил Authemu и vip_rbs с ultimate_weapon, сервер стал падать через 20 минут, потом через 40 минут, потом снова через 25 минут, и прикол в том что нету ошибок в консоли, уважаемый Павел, надо что-то делать, я так уже 2-4 дня мучаюсь с этим Authemu и вашими плагинами, может есть уже новые плагины, которые не будут конфликтовать с модулем Authemu?

уважаемый Павел, надо что-то делать, я так уже 2-4 дня мучаюсь с этим Authemu и вашими плагинами, может есть уже новые плагины, которые не будут конфликтовать с модулем Authemu?
Причем тут Павел и Authemu ? Плагины не конфликтуют с Authemu, он сам по себе крашит сервер.

@present, ошибаетесь, он конфликтует с плагином ultimate_gag Beta версия, вот что пишется в логах:
L 10/15/2020 - 13:33:24: Start of error session.
L 10/15/2020 - 13:33:24: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20201015.log")
L 10/15/2020 - 13:33:24: [AMXX] Plugin ("ultimate_gag.amxx") is setting itself as failed.
L 10/15/2020 - 13:33:24: [AMXX] Plugin says: [AuthEmu]: Api major version mismatch; expected 4, real 5
L 10/15/2020 - 13:33:24: [AMXX] Run time error 1 (plugin "ultimate_gag.amxx") - forced exit
А потом спустя час, меньше или больше, сервер падает.
Как только выключаю плагин ultimate_gag, нету не ошибок в логах и нету падений сервера и реапи стабильно работает.
С этим мне помог Сталин, так как у него сервер с модулем Authemu работает стабильно и он мне подсказал вырубили плагин который выдает ошибки в связи с Authemu, вот так и выяснили, ему отдельное спасибо.

С остальными плагинами Скальпеля все работает ровно, релиз версию не ставлю только по одной причине, там нету причин мута, а человек должен знать за что ему дали мут.

@KRF, привет, все просто решается, поставь аих 1.10.054 полность обнови и модуль аuthemu установи правильно и никаких проблем ни с модулями и не с плагинами скальпеля , ну есть еще 1 вариант из за чего крашит в консоль оставь открытой и при краше будет подсказка кода, в инете есть спавочник по крашу и там нах из за чего краш был, у меня у самоно стоит authemu amx 1.10 птсл версии и никаких сбоев не в дебаг и не в логах

@uspex, Прикалывкештся?) Я с человеком все версии всех модулей и плагинов перепробовал, пока мы не отключили плагин ultimate_gag Beta версия, так и были ошибки и краши, но как Сталин сказал что Павел перекомпелировал плагин, я вот тестю новую Beta версию

@KRF, вот смотри никаких проблем амх 1.10 мод auth стоит и нет ниод падения, плагин от скальпеля почти 100

Вложения

• Screenshot_20201016-205625_Browser.jpg
    Screenshot_20201016-205625_Browser.jpg
    592.8 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20201016-205405_Browser.jpg
    Screenshot_20201016-205405_Browser.jpg
    613.8 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20201016-205346_Browser.jpg
    Screenshot_20201016-205346_Browser.jpg
    558.2 KB · Просмотры: 5
@DIVIZION, он у меня в модулес загружен просто я отключал его за безнадобности, щас пррсто вспомнил
Хах у тебя какая версия плагина и да зачем мне скрины, если модуль не включён и не понятно какая версия ultimate gag

@uspex, хахахахах это же релизы, а я с бетой сижу, понимаешь?)
Сообщение автоматически объединено:

@uspex, хочешь убедиться что я тут вообще утверждаю, я могу скинуть плагин беты версии, той на которой падал сервер, до того как скальпель скинул новую откомпелированную, и ты поймешь меня, а щас у меня все прекрасно, спасибо большое Сталину и Павлу!) Сейчас самое главное узнать бы точно что на сайте он обновил)

Последнее редактирование:
@KRF, 😀, я щас сам смотрю у меня компилированный был под 1.8.3 епте а у самого 1.10, через 3 года сяду за тачку исправлю а вообще сбоев у меня небыло

@DIVIZION, там же вышло обнова косячки подправили

@KRF, ок, не хотите показывать металист, расскажу тогда без него:

@present, ошибаетесь, он конфликтует с плагином ultimate_gag Beta версия:
Plugin says: [AuthEmu]: Api major version mismatch; expected 4, real 5
Почему? да потому что версия модуля у вас другая, обновленная и исправленная от падений. Если вы не понимаете в логах, так не надо утверждать что виноваты плагины скальпеля. Версия плагина заточена под тот модуль который есть в паблике, та версия которая у вас - ее нет в паблике и соответственно инклюдов, поэтому плагин выдает ошибку, т.к. скопилин под другую версию.
@present, ошибаетесь, он конфликтует с плагином ultimate_gag Beta версия
Не верите что проблема не в плагинах? так уберите гаг и верните старую версию AuthEmu и посмотрим.
Можете дальше продолжать жить в своем сказочном мирке где виноваты лишь плагины скальпеля

чет вы тут нафлудили... сейчас в бета версии гаг скомпилен под старую версию authemu, по идее там можно отключить проверку версий, что я и сделал во всех остальных плагинах, но гаг видимо пропустил, поэтому и была ошибка.

@KRF, вы скажите, норм все работает сейчас? Если да, выложу в бетку ее

@present, у меня есть переписка с человеком, которая может подтверждает мои слова, там ответ от самого скальпеля, что его плагин бета версия не был предусмотрен для новой версии реапи, и вообще нафига я с тобой спорю, ты не Павел, который перекомпелировал плагин после того как ему сообщили что он в конфликте с Authemu

@SKAJIbnEJIb, сейчас все норм, я же про это и писал, что до этого та бета версия чудила в лигах ошибки, которые я писал выше, и были падения сервера, а сейчас все норм, я доволен, спасибо большое что разобрались)

Сверху
Назад