ЛОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Svetlana

Новичок
Реакции
1
Добрый день. сегодня проходила сканирование в игре контер страйк 1.6, почему то мне показало вот такой результат https://fungun.net/ecd/report/24786/, Но, на момент прохождения никакого миднайта для кс 1.6 на компьютере не было и нет! он имеется только в подписке для кс 2, фотографию прилагаю. Почему скан мне показал чит, который никак не относится к игре кс 1.6? Мне очень нужно решить этот вопрос и убрать этот ложный результат, помогите пожалуйста.

Вложения

• Zt55WlmNhPVyXs2-rkC-4-i-Ca80R5_V5gvMAiUueJgaKC7pjrK0FyV0_kr2sXUCGE8lzWuPLV_Yli9ShZeN09Zh.jpg
    Zt55WlmNhPVyXs2-rkC-4-i-Ca80R5_V5gvMAiUueJgaKC7pjrK0FyV0_kr2sXUCGE8lzWuPLV_Yli9ShZeN09Zh.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 11
Не так то, что проверка была совершена в игре кс 1.6. А чита, который найден , для этой игры нет на компьютере. И в скане не написано , что это чит для другой игры.
Сообщение автоматически объединено:

Соотвественно, получается , что все думают, что чит именно для моей игры. А я никогда в жизни не играла с читами, и это СИЛЬНО портит мою репутацию как игрока

и это даже не скачанный чит какой то, который имеется на компьютере. а подписка

@SKAJIbnEJIb, мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь убрать этот скан. Если еще нужны какие-либо подтверждения того, что для игры, в которой я проходила этот скан, такого чита нет, я готова предоставить

Последнее редактирование:
что это чит для другой игры
это уже будут решать админы сервера, на котором вы играете. Лично я, на месте админов, хотел бы знать, читерит ли игрок в других играх. Ведь если он читерит в cs2, очень вероятно, что и в 1.6 может читерить. Сканер лишь инструмент, дальше решают админы.