Меню по стим-айди

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
66
Можно ли сделать доступ к менюшке по стим айди и саму менюшку по стим айди?
Прикрепил скриншоты как сделал из cmd weapon и vip rbs - но, при взятии оружия игроком, которому сделал по стим айди оружие - он его взять не может пишет
WEAPONS_ACCESS = Доступно только VIP игрокам!
В чем проблема, или плагин не читает стим айди? Или его выше weapons поставить?

Вложения

• изображение_2022-04-26_213028637.png
    изображение_2022-04-26_213028637.png
    56.2 KB · Просмотры: 24
  • изображение_2022-04-26_213053785.png
    изображение_2022-04-26_213053785.png
    56.3 KB · Просмотры: 20
  • изображение_2022-04-26_213129467.png
    изображение_2022-04-26_213129467.png
    60.8 KB · Просмотры: 14
@DIVIZION, ок протестирую сейчас
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, Кароче игрок протестировал все равно не может брать орyжие через это меню.Что делать и кyда копать?

Последнее редактирование:
@DIVIZION, имеет он его, и даже больше чем надо флагов! Как влияет эта настройка, на персональный пункт? 0там поставить или указать другие флаги? там стоит n а он имеет nu или надо прям два этих флага указать?

Ибо если поставлю 0 меню ultimate просто работать не будет а игроки с флагом n тоже к нему доступ имеют...как быть?

@DIVIZION, там стоит стим айди его на против оружия вместо флагов
@DIVIZION, так оно у меня работает и оно мне нужно, там другие оружия
// Во сколько раз увеличить время закупки для игроков с флагом weapons_flag
weapons_time "2.0"

может тут 0 ?
На счет этого - не помогло теперь пишет 15 секунд на закупку прошло нельзя ничего взять через менюшкy cmd

@DIVIZION,
Стоит так

@DIVIZION, здрасти приехали, в ultimate по жизни можно указывать для оружий стим айди я выше скинул строку, почему не работает если указан его стим-айди?

вы же импровизируете
Получается что да, пытаюсь чтобы заработало то что не работает

По идеи если на оружии его стим айди значит брать его только он может по логике, и в меню так же. Там где в других оружиях флаги доступа по услуге те оружия могут брать вопрос другой как в этой системе личное оружие выдать в под-менюшке

@SergeyPanov, Там аргумент который понимает только флаги . Там в оприоре не может быть SteamID игрока. Либо оставьте пустым либо флаг который будет у игрока который купит это меню.

@DIVIZION, не знаю, я всегда указывал стим айди

даже для ножа и выдавал через вип при респауне, да, без cmd = но оно работало и работает. Правильно я понимаю что если я выдаю через cmd то в ini надо ставить флаг вместо стим айди, а само стим айди в вип меню для выдачи менюшки, с этим оружием для конкретного игрока?

@DIVIZION,
cmd

vip

ultimate

все я правильно я сделал? Говорит все равно не работает пишет запрет
WEAPONS_ACCESS = Доступно только VIP игрокам!

Скорее всего плагин принимает STEAM_1:1:11111111 как за флаги s,t,e и так далее либо просто для всех хз надо тестить.
А теперь по теме оставлю одно общее сообщение .

В vip_rbs.ini создаем строку
Код:
"exec" "Указать стим игрока" "persweapon" "0" "\r[\yОружейка\r]\w Персональные Оружия"

В cmdmenu_rbs.ini создаем меню игрока
Код:
[persweapon] "nu" "\r[\yОружейка\r]\w Персональные Оружия \r(\y+40 Урона\r)" "Pers Weapon Menu"
"Ak47 Neon \r(\y+40 Урон\r)" "ultimate_ak47_neon" "b" "nu"
Так как указали флаги "nu" чтоб заработало надо чтоб у игрока были эти флаги, в противном случае оставляем поля для флагов доступа пустыми.

В ultimate_weapons.ini создаем строку

Код:
"ak47" "ultimate_ak47_neon" "Ak47 Neon" "4000" "45" "180" "40" "0" "0" "Тут или 1 чтоб и через консоль и в /ultimate лучший вариант забыть про меню /ultimate и оставить только консоль то есть 2" "тут указать "nu" либо оставить поле пустым" "models/ak47_neon/v_ak47.mdl" "models/wpn_ultra/p_ak47.mdl" "models/wpn_ultra/w_ak47.mdl"

Вот и все .

@DIVIZION, спасибо, заработало :eek:(y)
Три дня уже мучаюсь, спасибо большое

А что на счет того что не дает после 15-ти сек взять оружие из этих менюшек?
// Только в зоне покупки
weapons_zone "0"
weapons_time "0.0"
Но чет не фурычит, а такого ограничения вообще нигде нет
Может в weapons_time поставить 100? Или время раунда?

И кстати это оружие которое я зарегистрировал поднимать с земли могут только те кто имеет флаг, или только тот, кому зарегали оружие?

Может в weapons_time поставить 100? Или время раунда?
Методом тыка умножил 15 сек на прошлый квар - в 2.0 раза - получается = 30 секунд сейчас стоит 0.0 и оно берет стандартное время закупа, поставил weapons_time "10.0" на след карте протестирую, квар надо переименовать
// Во сколько раз увеличить время закупки для игроков с флагом weapons_flag > // Время в течение которого могут брать оружие из менюшек с флагом weapons_flags

Вложения

• изображение_2022-04-27_233514967.png
    изображение_2022-04-27_233514967.png
    36.3 KB · Просмотры: 8
И кстати это оружие которое я зарегистрировал поднимать с земли могут только те кто имеет флаг, или только тот, кому зарегали оружие?
Да, можно убрать флаг и будут брать все, но могут узнать название buy_name и брать сможет любой игрок. У меня за 1 год никто не допер )

[

А что на счет того что не дает после 15-ти сек взять оружие из этих менюшек?
С такими настройками у меня работает всегда и везде .

Вложения

• 1651092887667.png
    1651092887667.png
    35.1 KB · Просмотры: 7
Да, можно убрать флаг и будут брать все, но могут узнать название buy_name и брать сможет любой игрок. У меня за 1 год никто не допер )
// Флаг для доступа к консольной команде weapons_give - У меня отключена эта команда
А если вместо флага стим айди то не сработает? Чтобы поднимать вообще никто не мог брать. Как все же запретить?
Персональное оружие значит никто не должен кроме хозяина его брать (исключение веапон меню) там не запретить.
С такими настройками у меня работает всегда и везде .
weapons_time "2.0" стояло как у вас, но брать через менюшку могли только в т.ч 30 секунд от начала раунда. У вас менюшки тоже через cmd? Без cmd у меня тоже работало всегда а сейчас иначе.

"weapons_time" is "10.0" - стоит так не работает, пишет ту же ошибку, прошло 15 секунд нельзя закупиться :mad:

У вас менюшки тоже через cmd? Без cmd у меня тоже работало всегда а сейчас иначе.
у меня все через cmdmenu_rbs штатная меню не используется .

Как все же запретить?
Персональное оружие значит никто не должен кроме хозяина его брать (исключение веапон меню) там не запретить.
Флаг должен быть у этих игроков которые имеют персональное оружие. У меня для этого выделен индивидуальный флаг. и прописан в ultimate_weapons.ini

Флаг должен быть у этих игроков которые имеют персональное оружие. У меня для этого выделен индивидуальный флаг. и прописан в ultimate_weapons.ini
А какой флаг можно выделить если все заняты ?
Так персональное по стим айди же, это на много лучше чем засорять флаги, которых и так уже нет. Надеюсь сделают в cmd указание стим айди
"weapons_time" is "10.0" - стоит так не работает, пишет ту же ошибку, прошло 15 секунд нельзя закупиться :mad:
Что посоветуете на счет этого? Никак не хочет менять текущие 15 секунд, прописываю квар прям в консоль сервера чтобы налету менялось(ибо ночной режим уже стоит)
После 15 сек нельзя взять оружие из менюшек которые зареганы через vip плагином cmd...хотя там подобных ограничений нет

Точнее я даже не понимаю, какой квар отвечает за настройку времени, этот квар weapons_time - вообще не помогает

Так персональное по стим айди же, это на много лучше чем засорять флаги, которых и так уже нет. Надеюсь сделают в cmd указание стимид
Не работает в ultimate weapons по Steamid .Поднять оружие только по флагу
Даже если и сделают в cmdmenu rbs по Steamid , мы же за поднятие оружия с земли говорим, причём тут cmdmenu rbs

Сверху
Назад