Можно ли изменить цвет меню зеленым красным? синим цветом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya

Новичок
Реакции
0
Можно ли изменить цвет меню зеленым красным? синим цветом, очень мои знакомые задовали вопрос мне такой
тоесть:
Закуп гранаты+брони (зеленым цветом)
АК47 красным цветом
М16 синим в меню самом /vipmenu или нельзя такого сделать ещё не придумали такое у плагина было бы очень круто если бы разные цвета придумали какое хочешь такое и делай меню или стандарт? помогите кто знает или кто может подсказать если можно то как это сделать

"ultimate_m4a1" "t" "" "1" "VIP_MENU_GOLDM4A1" ; пример, как выдавать несколько оружий
"ultimate_awp" "t" "" "1" "VIP_MENU_GOLDAWP" ; пример, как выдавать несколько оружий
"ultimate_deagle" "t" "" "1" "VIP_MENU_GOLDDEAGLE" ; пример, как выдавать несколько оружий

вот смотрите /r вставляю /rVIP_MENU_GOLDAWP и у меня пишит там вот место Золотой Дигл в випменю VIP MENU GOLDAWP как оставить русские слова випменю пушки и поставить цвет скажите пожалуйста

вот смотрите /r вставляю /rVIP_MENU_GOLDAWP и у меня пишит там вот место Золотой Дигл в випменю VIP MENU GOLDAWP как оставить русские слова випменю пушки и поставить цвет скажите пожалуйста
Это переменная которую вы должны прописать в vip_ini «название пункта» и соответственно в ланге пропишите
VIP_MENU_GOLDAWP = \rЗолотой AWP
Просто замените эту переменную в vip_rbs.ini на свой текст например \rЗолотой AWP и не придётся писать ничего в ланге.

Повторюсь как выше сказали, перекачайте плагин и смотрите примеры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад