Мошенник Сливалищик Dar Boga Полный гайд его мошенничества и оскорблений

staff

Новичок
Реакции
4
И так всем доброго дня Пора расставить точки на и)
https://vk.com/boga_dar
Telegram: @g_r_e_a_t_z_a_r_a_z_a
Есть Остальные Страницы кому надо и так
В данном чеке перевод за указ услуг которые он так и не предоставил просто забанил на форуме:D
Сообщение автоматически объединено:

Как Красиво данное тело сложение оскорбляет и просто сливаеться добавляя в черный список

здесь он красиво пиздит что я у него не чего не покупал ну и оскорбления как же без этого

Здесь идет переписка с one valve Админом(Скидывал ему чтоб он не успел почистить как он любит)

Как он красиво слился когда ему сказали что ему не кто не чего не сливал?) Попросил еще автора даже:D

Немедленно слился)

Далее по Порядку) и так насчет TALISA НЕ МАстера ... В данном посте видно что конфликт с тайлисом исчерпан и вопросов больше нету как и плагина но тупорылый продолжает гнать пургу

Далее Форум за который он плачет (Не плачь больше) К которому он вообще дело не имеет

А далее Мы поговорим Про сому помойку https://realhype.site/resources/
Все материалы модули плагины выкачены с One valve Tsg Перезалиты на сайт почему данный сливщик об этом не упоминает а так же не упоминает от куда у него Solution 2.5 как он умолял его дать но как крыса скачал и перезалил а так же как это наебует честный народ не зная что НЕ ЕГО МОДУЛЬ даже скачивать не надо было а просто развернуть и копировать но он об этом молчит... Кроме всего этого есть переписки оскорблений с другими участниками его оскорблений ТОВАРИЩИ не советую с этим Пиздаболом вести дела можно потерять деньги и свой проект Все скрипты которые у его на сайте краденные своего кроме ЮМАНИ Кошелька У него нету

Вложения

• 5348196880640315440.jpg
    5348196880640315440.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 7
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    134.3 KB · Просмотры: 7
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    137.4 KB · Просмотры: 7
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    240 KB · Просмотры: 7
  • 5438331347782012480.jpg
    5438331347782012480.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 6
  • 5438331347782012613.jpg
    5438331347782012613.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 11
  • 9838cee3-9c99-48ae-9fc6-2d558c7709ac.jpg
    9838cee3-9c99-48ae-9fc6-2d558c7709ac.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 10
  • 9838cee3-9c99-48ae-9fc6-2d558c7709ac.jpg
    9838cee3-9c99-48ae-9fc6-2d558c7709ac.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 11
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    193.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: devl
Ах да данное тело сложение говорит что Ваня слил его Скрипт и притензий к нему нету:D но как же так получилось по последнему скрипту что сам разработчик говорит что это не твой скрипт? Ну нету же к вани притензий Хотя орал что он сливальщик ну да ладно как говориться пиздеть Не ящики ворочать

Но как же так получилось Что тайлис И dev meta слились сразу и ты слился рассказать Людям не хочешь?) И как ты любишь с фейк аккаунтов попиздеть и удалить переписки?)

Все выше предоставленное Говорит что он Пиздабол и кидает людей.. 2 Сколько у него раз просили поговорить нормально шлет нахуй понимает что пургу несет.. Все его обвинения в мой Адресс Не доказаны так как продаж сливов он так и не предоставил. Надеюсь как и на One valve ему снесут Аккаунт)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    7.8 KB · Просмотры: 4
Даже отвечать не буду тут ничего)Обиделись оба из за моей жалобы и фактов и вылили полную бредятину) @SKAJIbnEJIb забань уже их обоих,я в своей жалобе от и до предоставил всё.
Абсолютно ничем не занимаюсь и не предоставляю услуг чтобы даже элементарно обвинить меня в каком то скаме)

Глупый набор букв без каких либо внятных предложений,куча мата и куча орфографических ошибок.Просто ответная бессмысленная жалоба двух дружков,которые не смогли вывезти по фактам и пояснить за свои грехи)

Даже отвечать не буду тут ничего)Обиделись оба из за моей жалобы и фактов и вылили полную бредятину) @SKAJIbnEJIb забань уже их обоих,я в своей жалобе от и до предоставил всё.
Абсолютно ничем не занимаюсь и не предоставляю услуг чтобы даже элементарно обвинить меня в каком то скаме)

Глупый набор букв без каких либо внятных предложений,куча мата и куча орфографических ошибок.Просто ответная бессмысленная жалоба двух дружков,которые не смогли вывезти по фактам и пояснить за свои грехи)
Дак ты же сам в своей теме на вилы напоролся и ушел от поставленных вопросов. Я тебя конкретно спросил, кого я кинул на 8 или 30к?

Прямое подтверждение слов от Админа one valve о его сливе

@Dar_Boga, Ну что сливальщик пояснишь за сливы?)

Или это уже другое?)

Конечно он отвечать не будет тут не чего Сливальщик и мошенник ) Еще и за оскорбления тебя спросят) поверь мне)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    103 KB · Просмотры: 12
  • Нравится
И на последок Мошеннику и сливальщику) С тайлисом вопрос о плагине снят все обсудули вопросов нету .. Разошлись миром)

@staff , 1769966068153.png
честно,бесят такие люди которые говорят на других,а по факту рыльце в пушку)))

Вообщем,как я и говорил,бедный Миапи не смог ничем подкрепить свои оправдания из жалобы на него - https://forum.fungun.net/threads/Не...бман-и-покрывательство-обманщиков.6276/page-3
Как я там же и говорил,его максимум это "на словах" оправдываться и кидать встречные обвинения.Ну на крайняк позвать своего подражателя в лице staff ,чтобы уже вывезти вдвоём выписывая бесполезные жалобы и сообщения,что мы и видим)

Максимум отвечу,что staff был забанен на моем форуме за слив именно моего ресурса,но купленную услугу(группу пользователя) он получил в полном объёме(прикрепляю скриншот его скачиваний,который доступен только для купленной группы)
скрин скачанного.jpg

Так же прикрепляю пункт из правил моего форума о бане за слив ресурсов -
правила.jpg

Так же staff имеет дополнительную причину блокировки.Она связана с ситуацией с Tails,которого он под угрозой дальнейшей продажи ресурса заставил передавать ему обновления его ресурсов,которые попали в руки этого неадекватного человека.Соответственно Tails'у ничего не оставалось,как пойти на это,так как он сам делает обновления и из за продажи его ресурсов другими лицами лишают его продаж.Но сам он на публике говорит что якобы вопрос решил.Так же в чате фанган добились его блокировки именно провоцируя день за днём конфликты,хотя получали от него конструктивные ответы,без нападок и прочего.

Что касается переписки с владельцем Onevalve,за которого кстати сам дядя Скальпель говорил что это форум слива,то его слова никак не играют тут никакой роли.

1.Мой бан на этом форуме был +- год и более назад,а вот создание моего форума и публикация ресурсов было задолго после этого(большинство ресурсов взято со сторонних форумов,не с тех что пытаются мне втереть,так же большинство ресурсов с исправлениями и переделками)
Screenshot_13.jpg
дата бана.jpg
дата публикации ресурсов1.jpg
дата публикации ресурсов2.jpg

Даже тут они врут)Нагло и бесчеловечно врут на весь форум,подтверждая свою обиду и клевету,используя личную неприязнь и жажду мести,с надеждой выгородить друг друга.Как я и говорил,все ресурсы были взяты с другого источника,но никак не из форума,на который вы ссылаетесь и владелец которого является именно тем,кто сам же и перезаливает чужие ресурсы внося свой копирайт)

2.Вторая причина почему не стоит обращать внимание на владельца этого форума,потому что их форум - это сплошной слив чужих ресурсов,к которому они присваивают авторство и максимум вставляют свой копирайт,не более.Это подтверждается многочисленными отзывами от разных людей в любой группе тематики Cs и GameCMS

Остальные скриншоты являются каким-то бессмысленным вложением,потому что на одних личная переписка с человеком,где я выразил оскорбления лично(что не являются нарушением чего либо тут либо где то ещё),а на других даже не понятно что.

Исходя из всего выше,эти два "человека" не придумали ничего лучше,чем написать полный неаргументированный бред,на который я ответил конструктивно и по факту,ссылаясь на все доказательства.
Это жалоба ничего более чем ответка за мою изначальную жалобу - https://forum.fungun.net/threads/Не...бман-и-покрывательство-обманщиков.6276/page-3 ,где MiApi не дал ни одного конструктивного ответа и не подкрепил что либо в оправдание своей невиновности.Даже в той жалобе он солгал что забанил staff ,но разбанил за то что последний предъявил свой паспорт.Но исходя из истории чата Фанган и скриншота который мне скинули выясняется что он не помнит за что забанил,но разбанил.Даже тут эти двое пытаются дезинформировать и солгать дяде Скальпелю.Как я и говорил так же,MiApi позовет своего друга для писанины всей этой бредятины и обвинений без каких либо реальных подтверждений.что и произошло

@SKAJIbnEJIb попрошу сделать выводы за этих двух и вынести справедливое решение.Потому что я доказал все свои слова в первой жалобе.Посмотрев комментарии уже можно понять,что там сплошное недоразумение,основанное только на словах,что у первого,что у второго.Попрошу обоим выдать справедливый бан и на форуме, и в чате Фанган.
Далее не собираюсь как либо комментировать нападки этих двоих,потому что и обычному посетителю данного форума будет понятно,что это жалоба не имеет никакого смысла,так как я не предоставляю никаких платных услуг,так же не связан с продажами чего либо.Их высказывания об обмане и мошенничестве это ничего более чем клевета,обида,месть и прочее,что хорошо их описывает.Данную жалобу так же прошу удалить.
На этом у меня всё.Любые ответы касательно этих двух человек,буду предоставлять только Скальпелю и модераторам этого форума.
Продолжать дискуссию с ними не вижу смысла,потому что далее их действия это - зазывы своих дружков на этот форум,чтобы продолжить этот цирк.

@devl, у нас же перезалив это не слив:D

@Dar_Boga, Плакса все уже поняли какой ты мошенник и балабол а также сливальщик ресурсов:DПоплачь) ты уже унижен все поняли кто ты и что ты

Под угрозой заставил дать мне плагины ААХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА ну реально конченный сливщик

Даже тут они врут)Нагло и бесчеловечно врут на весь форум,подтверждая свою обиду и клевету,используя личную неприязнь и жажду мести,с надеждой выгородить друг друга.Как я и говорил,все ресурсы были взяты с другого источника,но никак не из форума,на который вы ссылаетесь и владелец которого является именно тем,кто сам же и перезаливает чужие ресурсы внося свой копирайт) Все что нужно знать СЛИВАЛЬЩИК МОШЕННИК БАЛАБОЛ

Так же staff имеет дополнительную причину блокировки.Она связана с ситуацией с Tails,которого он под угрозой дальнейшей продажи ресурса заставил передавать ему обновления его ресурсов,которые попали в руки этого неадекватного человека.Соответственно Tails'у ничего не оставалось,как пойти на это,так как он сам делает обновления и из за продажи его ресурсов другими лицами лишают его продаж.Но сам он на публике говорит что якобы вопрос решил.Так же в чате фанган добились его блокировки именно провоцируя день за днём конфликты,хотя получали от него конструктивные ответы,без нападок и прочего. ААХАХАХАХХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я не могу уже обосрался так что вышел понос

@SKAJIbnEJIb думаю за его оскорбления сливы обман положено наказание в виде бана навсегда)

Вот такой шантаж тайлиса Балабол)

Вложения

• 64ff888b-141b-42f4-9f4c-afbbdc3c206c.jpg
    64ff888b-141b-42f4-9f4c-afbbdc3c206c.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 7
И так подведя итоги и расскрытия правды о дар бога МОШЕННИК БАЛАБОЛ СЛИВАЛЬЩИК. ПРИЗНАНИЕ ФАКТА СЛИВА ЕСТЬ. БОЛОБОЛЬСТВА ПРИЗНАНИЕ ЕСТЬ. МОШЕННИЧЕСТВО С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ. НАДЕЮСЬ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ ФУФЛОГОН И СЛИВАЛА НУ И ПЛАКСА КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ ОДИН...ДОБАВЛЮ СЛОВА ТАЙЛИСА ПРИ РАЗГОВОРЕ С НИМ ЛИЧНО.ДАР БОГА ОТЪЕБИСЬ ОТ ТАЙЛИСА У НЕГО НЕТУ НЕ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ А ТЫ БАЛАБОЛ МОШЕННИК

Ну и разговор с тайлисом конечно

Ну и чтоб добить фуфлогона до конца

Вложения

• Screenshot_2026-02-01-23-47-02-040_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-02-01-23-47-02-040_org.telegram.messenger.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-02-02-00-00-03-437_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-02-02-00-00-03-437_org.telegram.messenger.jpg
    354.5 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
А завтра мы узнаем как ты качал ресурсы и сливал на свой форум переписуя на REAL HIPE

если хотите публично обвинить кого то, предоставив всю необходимую информацию - пожалуйста. Но я предупредил, чтобы без всяких насмешек и оскорблений, @staff решил проигнорировать мои предупреждения, за что получает бан

@SKAJIbnEJIb забань уже их обоих

@SKAJIbnEJIb думаю за его оскорбления сливы обман положено наказание в виде бана навсегда)
я вам тут не судья, нет желания разбираться в этом во всем. Хотя я попытался прочитать то, что писал@staff, но не понял вообще ничего...

Если вы решили публично разобраться во всем этом, то не оскорбляйте друг друга, не насмехайтесь, ведите конструктивный диалог и подкрепляйте каждое слово пруфами.
Ведь явно эту тему создали не для того, чтобы разобраться в личных отношениях, а для публики. Ну вот и пишите все конструктивно, а публика сама для себя решит и сделает выводы.

Даже отвечать не буду тут ничего)
Если подумать, то логично будет - предоставить нечего.

Обиделись оба из за моей жалобы и фактов и вылили полную бредятину)
Какие обиды? - ответ по твоей же теме.
Решать бредятина это или нет - не тебе.

@SKAJIbnEJIb забань уже их обоих,я в своей жалобе от и до предоставил всё.
Скальпель не будет вмешиваться.
Ты так и не ответил на мой вопрос, который я продублировал уже 3 раза, из принципа игнорируя потому что нет ответа, переходя к другой теме. А когда поставленный вопрос появляется о этой теме ссылка. В двух темах, я задал один и тот же вопрос на который ты не ответил!!!

Еще один факт, и подтверждение в копилку что ты пусто-слов.
- Услуга на твоем форуме является услугой...

@Dar_Boga, Ты на столько мелочный, что качаешь за 200 рублей (нашел до чего придраться), я не кого не кидал, и кидать не собираюсь. Ты же сам проигнорировал когда я попросил скинуть реквизиты для вывода, да спустя год, и что? - в любом случае вывод тебе предложили, ты отказался, а сейчас качаешь что-то.
Если тебе они реально нужны, отпишись любому администратору и тебе вернут без проблем.

Кроме как за 200 рублей которые я тебе верну, ты нечего предъявить не можешь. Ответы даже на неизвестных форумах есть. Все слова закреплены пруфами.

Хватит мусолить.Я предоставил от и до всё в жалобе на тебя.Как выше и сказали это жалоба создана только для того,чтобы как то оскорбить меня,не более.Пиши в своей теме.Я там всё предоставил,но ты к сожалению ничего кроме "слов" !
Сколько там обмана с твоей стороны и сколько лицемерия.

Повторюсь,пиши там.
Так же прошу @SKAJIbnEJIb удалить данную жалобу,так как очевидно она создана не по конструктивной претензии,а лишь для публичных оскорблений и обвинений без каких либо доказательств.

Про последнего человека вообще смех. Осудили, оскорбили, в группе где 40 человек забанили, а он просто отсутствовал в сети, и даже ответить нечего не успел.

Еще один факт, и подтверждение в копилку что ты пусто-слов.
- Услуга на твоем форуме является услугой...
Спасибо за оскорбления. И посоветую ознакомится со всеми форумами в интернете где прописаны наказания за какие либо нарушения.
Вот если бы человек заплатил и не получил услугу,это да,косяк.Но тут человек получил то,за что заплатил и скачал много ресурсов.Нарушил правила - бан.Где тут обман?И хватит называть меня пустословом,это глупо,видя всё то,что я предоставил в жалобе на тебя.
Пойми,я предоставил всё,а ты лишь словами лепишь отмазки и на ровном ходу врешь!Там же русским языком написано всё.И заметь,что после замечания "без оскорблений" ,я перестал!Но ты продолжаешь оскорблять и называть меня как либо.
Кстати качаю за 200 рублей?Это не деньги что ли?Если собрать 10-20 человек или больше,тоже не деньги?
На этом всё в этой теме.Пиши в жалобе на тебя.

Ты как ребенок лечишь, говоришь что я не предоставляю каких либо услуг, далее когда тебе четко указали что ты предоставляешь услугу на форуме, ты начинаешь писать оправдываться:
Вот если бы человек заплатил и не получил услугу,это да,косяк.Но тут человек получил то,за что заплатил и скачал много ресурсов.Нарушил правила - бан.Где тут обман?И хватит называть меня пустословом,это глупо,видя всё то,что я предоставил в жалобе на тебя.

Ты даже не понимаешь суть, чтобы оправдываться:
Я не предоставляю каких либо услуг.
Итог: предоставляешь услуги.

- Пустослов

@Dar_Boga, Где ты ответил касательно этой темы?

Я тебе уже 5 раз говорю что ответа нет.

Тебя даже не смущает то что автор данных тем не заказчик, а просто левый человек который держит негатив в мою сторону, а сам реальный заказчик подтвердил что он совершил платежи и отписался ниже и говорит "Я претензий не имею". ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО В УПОР НЕ ВИДИШЬ!!!!

1770021988475.png

Вот ты да,представляешь услуги(соболезную конечно тем,кто с тобой работает) - кому то на заказ делаешь плагины или ещё что то.
У меня же нет такого.Ну если покупка доступа для скачивания с форума является услугой,то хорошо,пусть будет так.

Вместо того,чтобы хоть как то оправдать себя,ты наоборот переходишь в нелепый диалог,который не относится к моей жалобе на тебя.Ты просто ищешь крупицу изъяна чтобы перевести тему и избежать предоставления доказательств своих слов?
Ну хорошо,тогда я буду эти сообщения игнорить.И повторяю,пиши в своей теме,а не здесь.
И да, всё что нужно я доказал и показал,к чему ты просишь снова мне что то доказывать?Ты бы разобрался с тем,что и так есть.Доказывать обратное должен ты,а не я.Вместо этого вижу только нападки,беготню с темы на тему,оскорбления и просто слова!

По поводу второй темы, это просто копипаст с форума TSG, который удалил тему потому что доказательств нет. А у меня есть переписка с заказчиком о котором идет речь
1770022742641.png
Второй скрин как человек уже извиняется 1770022816851.png

Ну и доказательства что это копипаст c форума на которой уже нет темы, мы конечно прикрепим. Мы же не хотим как у человека выше быть пустословами
1770023034713.png

Ну хорошо,тогда я буду эти сообщения игнорить
Я услышал что хотел. Твоя репутация стоила 200 рублей, ты доказал это

Сверху
Назад