Не рекомендован к сотрудничеству @nunmq ( IQ Mittu , MiApi ) Обман и покрывательство обманщиков!

Ахаха)Да такого дерьма за ним очень много)Я же говорю,человек сливает всё и всем.Так же слил кому то мой ресурс и далее его на помойке валве опубликовали)

Screenshot_11.jpg
Сообщение автоматически объединено:

док-во что "безумный" - это он
Ну так раз даже безумный не он,то откуда он взял ресурс если он был только у меня и только у глума?Ну и в разделе премиум на моём форуме,к которому пока нет ни у кого доступа?
Кто слил то?)Я получается?

@Dar_Boga, Даже есть скрин как твой возможно друг спрашивает я так понимаю "безумный" с форума. И тот ему четко ответил.
1769801071567.png

И тот ему четко ответил.
если бы ты видел комменты,то изначальный ресурс который слили от меня переделал как раз таки этот чел,и я спросил у него,есть ли там контакты этого безумного)Опять ты лазейки ищешь)
Тот кто на скрине взял за основу какой то другой скрипт и при чем тут он?Раз в изначальном ресурсе от и до,и даже название с описанием мои?)

А то что выше я скрины его слива скинул тоже решил без внимания оставить?)Или это не слив и ты решил что я сам попросил?Даже если попросил я сам,ну предположим хотя бы.Вот он слил,получается что он и есть сливальщик)Ты не путайся тоже.
А то ты в этой теме многое оставил без внимания и проехал,пытаешься до последнего защитить своего дружка)Раз он мне же отправляет всякое(независимо от того,прошу я или нет) ,то он и есть чел который сливает)А ты позорься дальше,мелочный обманщик и защитник всякого дерьма...

если бы ты видел комменты,то изначальный ресурс который слили от меня переделал как раз таки этот чел,и я спросил у него,есть ли там контакты этого безумного)Опять ты лазейки ищешь)
Тот кто на скрине взял за основу какой то другой скрипт и при чем тут он?Раз в изначальном ресурсе от и до,и даже название с описанием мои?)
Ты все ходишь вокруг до около. Сначала ты накатил пост на меня, где я каждый твой пункт разобрал и подписал тебя за клевету. Сейчас ты говоришь за глум, если он слил, то предоставь данные не основываясь на датах. Глум может и провокатор, но чужое бы сливать не стал. Докажи что безумный с форума это глум, и закроем вопрос, сейчас ты продолжаешь бессмысленные оправдания которые в принципе не имеют веса как и оскорбления.
Если у тебя есть док-во что я кого то кинул - предоставь пожалуйста, и сделай это все по порядку - читать не удобно когда все в кучу.

Сам бы подумал,к чему вообще мне такие мелочи раздувать если бы это было не правдой?Ты сам то хоть веришь что я просто так тут решил за сливы написать,за скам на 200 рублей и за защиту тобою всякой нечисти?У тебя и так нулевая репутация,кроме своего чатика.Думаешь оно мне надо?Я просто расписал правду и хочу огородить других,чтобы не связывались с тобой.Класть мне и на мелочь эту и на слитый ресурс,уже ничего не исправить)Я решил поступить по справедливости и придать этому всему внимание.Я и продолжу на всех тематических форумах эту тему публиковать и обсуждать с адекватными ребятами.Я предупреждал тебя,что я не вру и хочу лишь справедливости.Но ты включил дурачка и пытаешься соскочить чисто на словах.

А то что выше я скрины его слива скинул тоже решил без внимания оставить?)Или это не слив и ты решил что я сам попросил?Даже если попросил я сам,ну предположим хотя бы.Вот он слил,получается что он и есть сливальщик)Ты не путайся тоже.
А то ты в этой теме многое оставил без внимания и проехал,пытаешься до последнего защитить своего дружка)Раз он мне же отправляет всякое(независимо от того,прошу я или нет) ,то он и есть чел который сливает)А ты позорься дальше,мелочный обманщик и защитник всякого дерьма...
Свои оскорбления оставь при себе - мы тут рассуждаем тему а не оскорбляем друг друга.

На твоем скрине он сказал что "Мы его доделали" - где там слив?!
То что он скидывает тебе ресурс, по твоей же просьбе может это какой-то заказ (опять же мы не все видим в переписке а только часть контекста)

где я каждый твой пункт разобрал и подписал тебя за клевету.
помни,у меня все пруфы.А у тебя лишь слова и убеждения.Я расписал от и до и ничего не было придумано!

Глум может и провокатор, но чужое бы сливать не стал. Докажи что безумный с форума это глум, и закроем вопрос, сейчас ты продолжаешь бессмысленные оправдания которые в принципе не имеют веса как и оскорбления.
Мда)Человек не увидел и не понял всё в четвертый раз)Клиника.Ладно,виси в блеках и с жалобами.Я уверен что не я первый,не я последний)

то есть то что он отправил мне этот файл,который писался другим челом,это не слив)Короче диалог не желаю более продолжать.И да,оскорблять тебя именно я имею полное право,но тут я тебя никак не задел даже.Иди дальше своих мелких друзей защищай.

Если у тебя есть док-во что я кого то кинул - предоставь пожалуйста, и сделай это все по порядку - читать не удобно когда все в кучу.
Да,и кинул ты меня)Хоть сумма маленькая,но кинул)Я уверен кинул людей больше,потому что у тебя нет доказательств обратного.Мне от тебя ничего не нужно.Я увидел твоё нутро и мне этого достаточно.Больше не собираюсь с тобою общаться.

Сам бы подумал,к чему вообще мне такие мелочи раздувать если бы это было не правдой?Ты сам то хоть веришь что я просто так тут решил за сливы написать,за скам на 200 рублей и за защиту тобою всякой нечисти?У тебя и так нулевая репутация,кроме своего чатика.Думаешь оно мне надо?Я просто расписал правду и хочу огородить других,чтобы не связывались с тобой.Класть мне и на мелочь эту и на слитый ресурс,уже ничего не исправить)Я решил поступить по справедливости и придать этому всему внимание.Я и продолжу на всех тематических форумах эту тему публиковать и обсуждать с адекватными ребятами.Я предупреждал тебя,что я не вру и хочу лишь справедливости.Но ты включил дурачка и пытаешься соскочить чисто на словах.
Вся правда из твоего поста это только про 200 рублей, все остальное чушь. Я тебе предложил их вывести, хоть и спустя год, ты проигнорировал меня, сейчас что-то пишешь об этом...
А мотивация у тебя это только то что ты улетел в бан публично за клевету. Сейчас форумом пытаешься оправдаться, когда я предоставил все что было в твоем посте и разобрал по полочкам, а в лс я тебя забанил, потому что вместо диалога вижу только оскорбления как и тут.

может это какой-то заказ
и да,админам этого форума готов данные от своего ВК скинуть,чтобы они убедились во всём)И поверь,ты потом будешь выглядеть ещё смешнее)

ты улетел в бан публично за клевету
в чате ноунейма?)))))Как же я буду жить с этим🤣🤣🤣Я позже приведу ребят,которые так же подтвердят всё то что я за тебя сказал)И которые тоже были недовольны тобой и твоими друзьями)И которые кстати забанены за недовольство)Боже,забанил он меня за клевету)Ага,делать же мне нечего как на каких то ноунеймов просто так наговаривать)
Предоставил он,так же как и тут ты предоставил только слова и убеждения)Лан бывай.....

и да,админам этого форума готов данные от своего ВК скинуть,чтобы они убедились во всём)И поверь,ты потом будешь выглядеть ещё смешнее)
Если потребуется, скину, я нечего не скрываю и не скрывал.

Я уверен кинул людей больше,потому что у тебя нет доказательств обратного
Держи
1769802572011.png1769802674716.png

Второй человек
1769802763163.png1769802867575.png1769802906285.png

И которые кстати забанены за недовольство
Я не кого не баню просто так, даже если он мне очень сильно не нравиться. Все баны в основном идут публичные, и я их не удаляю. Весят как сообщения в общем чате.

Последнее редактирование:
Я же говорю,человек сначала банит своих друзей за их косяки,потом и вовсе возвращает обратно)Первый вообще продал чужой плагин,второй предоплату берет,что правилами чатика миапи не разрешено)Но видимо для друзей можно и предоплаты брать и сливать ресурсы,и родных оскорблять,и присваивать авторство чужих ресурсов.
В кратце мне рассказали ещё немного -
Screenshot_13.jpg

хотя он и сам не отрицает -
Screenshot_14.jpg

Даже нарушает правила,которые сам же и написал)))Столько грешков у этого друга и у самого.Но пытается до последнего оправдаться)

В общем тут всё очевидно,я рассказал как есть и показал кто он на самом деле.Пусть все знают об этом

Я же говорю,человек сначала банит своих друзей за их косяки,потом и вовсе возвращает обратно)Первый вообще продал чужой плагин,второй предоплату берет,что правилами чатика миапи не разрешено)Но видимо для друзей можно и предоплаты брать и сливать ресурсы,и родных оскорблять,и присваивать авторство чужих ресурсов.
В кратце мне рассказали ещё немного -

хотя он и сам не отрицает -

Даже нарушает правила,которые сам же и написал)))Столько грешков у этого друга и у самого.Но пытается до последнего оправдаться)

В общем тут всё очевидно,я рассказал как есть и показал кто он на самом деле.Пусть все знают об этом
Ну а в чем проблема?
Хорошо пойдем так. Ваня и глум были забанены по одинаковой причине, берут предоплату. Глум скинул свой паспорт тем самым подтвердил что он не собирается скрываться, и я решил его разбанить, ване я так же дал шанс что его разбаню если он выполнит этот же заказ, за те же деньги - отказался

ахахахахахахаха)))Скинуть паспорт чтобы получить разбан в чате ноунейма 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Какого прям мнения люди о себе)Лан,я закончу на этой угарной ноте🤣

Наверное поэтому всегда защищаешь его🤣Если забанишь то заява полетит за то что чужими доками владеешь.Эх бедненький)Если ещё вообще свой док скинул,но у нас миапи верит таким клоунам)
Лан,детский сад превратился в цирк,хватит на этом)

По твоему же скрину с неизвестным человеком он говорит прошло 2 дня.
1769804538878.png1769804579756.png

ахахахахахахаха)))Скинуть паспорт чтобы получить разбан в чате ноунейма 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Какого прям мнения люди о себе)Лан,я закончу на этой угарной ноте🤣

Наверное поэтому всегда защищаешь его🤣Если забанишь то заява полетит за то что чужими доками владеешь.Эх бедненький)Если ещё вообще свой док скинул,но у нас миапи верит таким клоунам)
Да и человек с котором он работал не заплатил до конца за работу
1769804835442.png

Документы подтверждают плашку в группе, плашка подтверждает - что надежный человек от группы, что в случае чего вернут деньги если человек не выполнил, или пропал.
Такой случай был только один.
1769805612907.png

Вложения

• 1769805602703.png
    1769805602703.png
    92.9 KB · Просмотры: 1
По поводу того что у тебя написано в посте который первый, будут доказательства?

тут от и до уже всё доказано.Че ты там опять темы то переводишь)Ты реально наверное всех рассмешил кто тему эту читал)

1769804835442.png
ахахах)Да вашим словам(твоим и его) веры то нет)Я выше доказал что вы два снюхавшихся мальчика,которые что угодно и когда угодно скажут друг для друга)А где подтверждение этих слов?Верно,их нет и не будет.25 плагинов установил чел,который в коде не может даже цвет текста поменять 🤣 Хватит смешить меня уже.Тут за тебя ещё контент прилетел хороший.Вот думаю зарыть тебя до конца или же ии этого хватило.

Глум скинул свой паспорт тем самым подтвердил что он не собирается скрываться, и я решил его разбанить
Аахахахахахахахах)))Даже тут ты просто мелкий обманщик)Скинул паспорт и разбанил?А что же ты тогда говорил что не помнишь за что забанил чела,но после уже разбанил его?)))Ты уже в край заврался.На посмотри -

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Теперь наверное резко вспомнил скажешь))

Походу тебе до такой степени мозги промыли,что ты на ровном ходу отмазы лепишь и врешь))Даже на форуме самого дядьки скальпеля решил фуфлить)
Ладно,защищай дальше этого дурачка-мошенника.
По итогу ты мелкий мошенник и ноунейм,который боится потерять массу актива из своего чатика,позволяя им мошенничество,сливы и продажи чужих работ и прочие гадости,которые ни в одном нормальном комьюнити не приветствуются.До такой степени обгадить себя,гонясь за количеством участников и друзей - это сильно)

Да кстати,до сих пор возмещаешь бабки за своих друзей,которые заказчиков швыряют?Я смотрю и тут пытался до последнего его оправдать)

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
8.jpg

В общем у меня теперь точно всё)Надеюсь @SKAJIbnEJIb увидит кто ты есть на самом деле,и то что вы оба дезинформируйте людей.Всем кто читает тему - рад!
А да,и Таилса вы оба дружка решили так же необоснованно по всем группам оклеветать,я и эту ситуацию понял.Позволил дружку продавать якобы слитые его плагины,хотя его рекламу о продаже удалил)Даже тут ты поступил как .....ну ты знаешь.

пишите по делу, не оскорбляйте друг друга, это в первую очередь относится к @Dar_Boga, если решили выложить все на публику, то и оскорбления, и всякие хаха-хихи оставляйте при себе

Сверху
Назад