A admin646 Пользователь Сообщения 1,023 Решения 59 Реакции 98 2 Янв 2021 #2 @vova, В ini. Файл зайдите и прочтите. Позитивный голос 0 Негативный голос
vova Новичок Сообщения 14 Реакции -2 2 Янв 2021 #3 читал и что? Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 поскожи пж Позитивный голос 0 Негативный голос
A admin646 Пользователь Сообщения 1,023 Решения 59 Реакции 98 2 Янв 2021 #4 @vova, Если бы читали то вопросы бы отпали. Я конечно люблю помогать людям. Но суть в том чтобы научить. Ещё раз повторюсь: Прочтите vip_rbs.ini Позитивный голос 0 Негативный голос
@vova, Если бы читали то вопросы бы отпали. Я конечно люблю помогать людям. Но суть в том чтобы научить. Ещё раз повторюсь: Прочтите vip_rbs.ini
vova Новичок Сообщения 14 Реакции -2 2 Янв 2021 #5 Я читал там этого нету??? Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 музыка есть для випов и админов а reconnect нету Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 ;ВАЖНО! connect, connectadmin и connectsteam больше не работают, используйте идентификаторы которые выше , и не как не льзя сделать??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Я читал там этого нету??? Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 музыка есть для випов и админов а reconnect нету Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 ;ВАЖНО! connect, connectadmin и connectsteam больше не работают, используйте идентификаторы которые выше , и не как не льзя сделать???
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,551 Решения 794 Реакции 1,104 2 Янв 2021 #6 vova написал(а): Как подкл Музыка при connect-e к серверу Нажмите для раскрытия... Если вы хотите, чтоб играла музыка, когда идет полоса загрузки, то это совсем другой плагин, никак не связан с випом Позитивный голос 0 Негативный голос
vova написал(а): Как подкл Музыка при connect-e к серверу Нажмите для раскрытия... Если вы хотите, чтоб играла музыка, когда идет полоса загрузки, то это совсем другой плагин, никак не связан с випом
vova Новичок Сообщения 14 Реакции -2 2 Янв 2021 #7 Если вы хотите, чтоб играла музыка, когда идет полоса загрузки, то это совсем другой плагин а подскажите пожалуйста как он правильно называется??? Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 у вас он есть??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Если вы хотите, чтоб играла музыка, когда идет полоса загрузки, то это совсем другой плагин а подскажите пожалуйста как он правильно называется??? Сообщение автоматически объединено: 2 Янв 2021 у вас он есть???
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,551 Решения 794 Реакции 1,104 2 Янв 2021 #8 vova написал(а): у вас он есть??? Нажмите для раскрытия... у нас нет, загуглите: музыка при коннекте на сервер amxmodx Позитивный голос 0 Негативный голос
vova написал(а): у вас он есть??? Нажмите для раскрытия... у нас нет, загуглите: музыка при коннекте на сервер amxmodx