google.bsk Новичок Сообщения 71 Решения 1 Реакции 3 13 Апр 2020 #1 Можно настроить, чтобы сохраненная демка была на русском языке?
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 13 Апр 2020 #2 @google.bsk, ну так попробуйте Позитивный голос 0 Негативный голос
google.bsk Новичок Сообщения 71 Решения 1 Реакции 3 13 Апр 2020 #3 DIVIZION написал(а): @google.bsk, ну так попробуйте Нажмите для раскрытия... а как?) У меня получается что в названии сохраненной демки нет русских букв Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION написал(а): @google.bsk, ну так попробуйте Нажмите для раскрытия... а как?) У меня получается что в названии сохраненной демки нет русских букв
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 13 Апр 2020 #4 google.bsk написал(а): а как?) У меня получается что в названии сохраненной демки нет русских букв Нажмите для раскрытия... Если не получается, то скорее всего нет, используйте транслит Позитивный голос 0 Негативный голос
google.bsk написал(а): а как?) У меня получается что в названии сохраненной демки нет русских букв Нажмите для раскрытия... Если не получается, то скорее всего нет, используйте транслит