KaKTaKwTf Новичок Сообщения 102 Реакции 1 30 Янв 2021 #1 Как создать меню информации? Вывод: amxx plugins не требуется!
Решение DIVIZION 30 Янв 2021 @KaKTaKwTf, Почитать примеры в конфиге и создать PS... Пункт 9 не сделать
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,110 Решения 534 Реакции 521 30 Янв 2021 #2 @KaKTaKwTf, Почитать примеры в конфиге и создать PS... Пункт 9 не сделать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
KaKTaKwTf Новичок Сообщения 102 Реакции 1 30 Янв 2021 #3 DIVIZION написал(а): @KaKTaKwTf, Почитать примеры в конфиге и создать PS... Пункт 9 не сделать Нажмите для раскрытия... меня 9 и интересовал остальное я сделал))) Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION написал(а): @KaKTaKwTf, Почитать примеры в конфиге и создать PS... Пункт 9 не сделать Нажмите для раскрытия... меня 9 и интересовал остальное я сделал)))
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,110 Решения 534 Реакции 521 30 Янв 2021 #4 @KaKTaKwTf, Не не сделать. А зачем эта инфа игроку ? У вас в чате разве нету рекламы? Позитивный голос 0 Негативный голос
KaKTaKwTf Новичок Сообщения 102 Реакции 1 30 Янв 2021 #5 DIVIZION написал(а): @KaKTaKwTf, Не не сделать. А зачем эта инфа игроку ? У вас в чате разве нету рекламы? Нажмите для раскрытия... Есть но так как то удобнее))) Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION написал(а): @KaKTaKwTf, Не не сделать. А зачем эта инфа игроку ? У вас в чате разве нету рекламы? Нажмите для раскрытия... Есть но так как то удобнее)))