Настройки плагина

KPOT

Новичок
Реакции
0
здравствуйте, чего то не могу понять, как сделать все пункты в меню, а то у меня только голд ак и м4

@DIVIZION,vip.ini?
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION,я так понимаю, это нужно делать тут, но я не могу понять как прописывать

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.1 KB · Просмотры: 11
@KPOT, редактируйте файлы нотепадом все эти панельки сбивают кодировку файла. Перезалейте фаил из нашего архива и проверьте. Выдайте себе флаги tdp

@DIVIZION, повторюсь, я не знаю как писать, я не понимаю что написано в конфиге, процент, цифры, буквы и так далее, я даже через любой редактор не смогу написать, причем это не только мне нужно, а для всех игроков

@DIVIZION,просто подскажите пожалуйста, что и как мне написать в этом нотпаде, чтобы помимо калаша и м4, у меня было в меню авп, деньги и невидимость

прописал я в этом нотпаде, ничего не появилось, все понятно, прост оя тупой, а вы не можете подсказать, спасибо...

Последнее редактирование:
@KPOT, у вас весьма странный подход. Я объясню, как у нас вообще устроен мир.
Если вы чего то не знаете, вы читаете, если не понимаете, задаете конкретные вопросы, если же совсем плохие дела, или просто не хотите тратить время или нет желания, вы нанимаете человека, который делает все за вас.
Так вот для начала, определитесь, каков ваш путь, и если вы все таки решите, что хотите разобраться, то задавайте конкретные вопросы, изучив сначала наши документации, в которых в принципе все ответы и так есть

@SKAJIbnEJIb, хорошо, пишу как есть, я не понимаю что тут написать, чтобы появились пункты в меню (выделенно красным)

@SKAJIbnEJIb,я главный админ сервера, у меня абсолютно все флаги стоят, я и в конфиге прописал tpd, цифры везде поставил, все равно не работает, почему, я не понимаю и объяснить никто не хочет, вроде бы плагин платный, но и за помощь оказывается тоже надо платить..

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.2 KB · Просмотры: 6
@DIVIZION,у меня флаги от A до Z,в меню только два пункта, а мне нужно больше, не только 2, вы понимаете о чем я говорю?

вот, я изменил его и ничего нет, кроме калаша и м4

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
@KPOT, это не тот скриншот тут написано 2000$ а в файле указано 8000$ значит вы не залили фаил на сервер или не сохранили его

Вложения

• 1649707741919.png
    1649707741919.png
    16.3 KB · Просмотры: 6
@DIVIZION, все, готово

@DIVIZION, все, готово

@DIVIZION,подскажите еще пожалуйста, если я на некоторые функции, типа возрождение , скорость, хп, поставлю флаги админов, работать будет?

@KPOT, ну и что, что плагин платный, что ж мне теперь, за вас сервер настраивать? Вы путаете помощь, и «я ничего не понимаю, сделайте за меня». Помощь, это когда пишут примерно так: ребят, показывает только два пункта, вот конфиги, вот логи, вот список плагинов, делал так то, не получается, в чем проблема?

вот собственно и разница, какой задали вопрос, такой и получили ответ. На будущее пишите более детально, сэкономите время и себе и нам

@DIVIZION,подскажите еще пожалуйста, если я на некоторые функции, типа возрождение , скорость, хп, поставлю флаги админов, работать будет?
пункты будут появляться тем, у кого к ним есть доступ

• Нравится
Реакции: KPOT
@DIVIZION, теперь у всех игроков пропала выдача дигла и всех гранат с первого раунда, когда они только спавнятся, это из за плагина?

@DIVIZION, теперь у всех игроков пропала выдача дигла и всех гранат с первого раунда, когда они только спавнятся, это из за плагина?

@KPOT, не нужно флудить

теперь у всех игроков пропала выдача дигла и всех гранат с первого раунда, когда они только спавнятся
вы не говорите какой плагин за это отвечал, так же не говорите ничего про логи, смотрели ли вы их?

это из за плагина?
об этом можете сказать только вы, отключив вип рбс и проверить работу