Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@DIVIZION, повторюсь, я не знаю как писать, я не понимаю что написано в конфиге, процент, цифры, буквы и так далее, я даже через любой редактор не смогу написать, причем это не только мне нужно, а для всех игроков
Сообщение автоматически объединено:
@DIVIZION,просто подскажите пожалуйста, что и как мне написать в этом нотпаде, чтобы помимо калаша и м4, у меня было в меню авп, деньги и невидимость
прописал я в этом нотпаде, ничего не появилось, все понятно, прост оя тупой, а вы не можете подсказать, спасибо...
@KPOT, у вас весьма странный подход. Я объясню, как у нас вообще устроен мир.
Если вы чего то не знаете, вы читаете, если не понимаете, задаете конкретные вопросы, если же совсем плохие дела, или просто не хотите тратить время или нет желания, вы нанимаете человека, который делает все за вас.
Так вот для начала, определитесь, каков ваш путь, и если вы все таки решите, что хотите разобраться, то задавайте конкретные вопросы, изучив сначала наши документации, в которых в принципе все ответы и так есть
@SKAJIbnEJIb, хорошо, пишу как есть, я не понимаю что тут написать, чтобы появились пункты в меню (выделенно красным)
@SKAJIbnEJIb,я главный админ сервера, у меня абсолютно все флаги стоят, я и в конфиге прописал tpd, цифры везде поставил, все равно не работает, почему, я не понимаю и объяснить никто не хочет, вроде бы плагин платный, но и за помощь оказывается тоже надо платить..
@KPOT, ну и что, что плагин платный, что ж мне теперь, за вас сервер настраивать? Вы путаете помощь, и «я ничего не понимаю, сделайте за меня». Помощь, это когда пишут примерно так: ребят, показывает только два пункта, вот конфиги, вот логи, вот список плагинов, делал так то, не получается, в чем проблема?
вот собственно и разница, какой задали вопрос, такой и получили ответ. На будущее пишите более детально, сэкономите время и себе и нам