// На сколько будет больше урон со всего оружия(в процентах). ar_bonus_damage "0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10"

NEKTAR

Новичок
Реакции
4
Что с уроном ? Он не работает, кто использует отпишитесь как у вас.

Код:
// На сколько будет больше урон со всего оружия(в процентах).
ar_bonus_damage "0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10"

По умолчанию стоит 10 % урона на 21 уровне звания, урон как был так и остаётся таким.

Менял с 10 % до 100 % , там все нормально. (Но это слишком жирно ставить 100 %)

От 10 до 90 % не работает.

Вы понимаете сколько это 10%?

Условно, нанёс игрок 40 урона с M4A1. Плагин прибавляет к этому 10%. То есть, урон получается 44, вместо 40.
Как Вы высчитываете урон, когда нанесённый урон зависит от многих факторов(он не фиксированный в игре)?

@RockTheStreet, да я понимаю что такое 10 %

а ты знаешь сколько будет. 17 % от 100 ?

вопрос корректно задан, не работает урон а именно от 10 до 99 % выше 100 % работает корректно.

Я лично проверял 10 раз, на разных званиях, ты думаешь я не смогу отличить дефолтный урон калаша и прибавить к нему 10% или 50 % урон как был прежний так и остался.

Вам тут проблему доносят, а вы всегда на своем стоите.

С каждым сообщением меньше желания писать и доносить чето. Если у кого будут проблемы тема создана. Вопрос не решен

Вы тут о какой-то проблеме говорите, не приводя информацию о сервере.

Где гарантии что проблема со стороны плагина Скальпеля, а не конфликт другого плагина?
Сообщение автоматически объединено:

Включаем логику. Пример типичной ситуации:

В одном плагине урон увеличивается игроку на 10%. В другом плагине урон увеличивается этому же игроку увеличивается на 20%. В третьем же плагине неопытный разработчик устанавливает стандартный урон.
Вопрос: какой урон по итогу будет у игрока, увеличенный на 10%, увеличенный на 20%, или стандартный?

Это риторический вопрос. Лишь дал понять какие проблемы могут крыться.

вопрос корректно задан, не работает урон а именно от 10 до 99 % выше 100 % работает корректно.
маловероятно, скорее всего @RockTheStreet, прав
как вы тестируете урон? Продемонстрируйте, запишите видео. Уверен проблема в тесте, а не в плагине

@SKAJIbnEJIb,

@RockTheStreet,

Актуальная таблица с моим уроном

Код:
Таблица урона c броней:Оружие \ Weapon

AK-47 Head \ Голова 108

AWP Head \ Голова 444

Даже если урон дефолт может быть конфликт ?

Если вы об этом, как время будет буду смотреть в чем дело, предварительно отключить все плагины другие)

@NEKTAR, вы с авп с ноги стреляйте, без плагинов по умолчанию отнимет где то 90hp, поставьте урон в арми ранкс 50%, тогда должно убить игрока стреляя в ноги
и это все при условии, что вы не перепутали звания и настройки
Сообщение автоматически объединено:

или с ножа бить ПКМ, отнимет где то 50хп, я так всегда проверял урон, тестировав плагины