Небольшой недочет

SNauPeR

Новичок
Реакции
1
Есть интересный недочет.
Вы знаете, есть возможность отключать плагины путем plugins-de_dust2.ini
Проблема: отключаю на de_dust2 ВИПку. Меняется карта на DE_INFERNO (или любую другую) - пишет, что VIP меню заблокировано для этой карты.
Лечение проблемы - еще раз сменить карту. Но это "оч плохое", мягко сказано, лечение.
Костыль лепить что ли? :(

@SNauPeR, такие вещи надо делать плагином cvar on map
он очень гибко умеет отключать те или иные плагины/квары, у нас в магазине его можно скачать бесплатно
я целую уйму плагинов вкл\выкл путем таких махинаций, через конфиги в /maps
Я ваш плагин давно использую для карт, но есть 1 недостаток. На Z-BOTов он не действует. А конфиги в /maps действует)
Павел, скажите, а как отключать через ваш плагин другие, если нет квара "Выкл\Вкл"?
В самом .ini файле нет описания типа: vip_rbs.amxx disabled
------------------
P.S: Ед проблема с VIP РБС, все остальные плагины работают нормально после отключения на определенной карте.

Последнее редактирование:
@SNauPeR, ставить плагин на паузу командой amx_pause или как то так, погуглите
Это ответ на вопрос: "Павел, скажите, а как отключать через ваш плагин другие, если нет квара "Выкл\Вкл"? "???:oops:
Это же ваш плагин, откуда в гугле ответ по поводу вашего же функционала 😂

@SKAJIbnEJIb, а ну так двусмысленно изначально было сказано)
Ок, я вас понял.
Плагин от FUN GUN, годится под это дело? Я вижу, что
Обратите внимание, что плагины с fungun.net НЕЛЬЗЯ ставить на паузу, иначе могут быть ошибки.
Однако это при прописи в AMXX.CFG, а если в cvar_on_map.ini ?=)

@SKAJIbnEJIb, прошу простить, может я слепой.
Вот что я нашел только в .cfg файле:
// Включить/Выключить меню.
// Этот квар можно выключать плагином cvar_on_map, чтобы запретить пользоваться меню
vip_menu_enable "1"
Там (в архиве БЕТА версии VIP RBS) нету квара "Вкл\Выкл" плагин.

@SNauPeR, это то что нужно, так же есть и второй квар, подобный
мне нужно именно отключить этот плагин на время тех режимов. Так что я дальше, пожалуй, буду искать способ это сделать. Кстати, amx_pause не пашет через cvar_on_map - тестировал.
P.S: по факту этот квар не особо "загрузит" код, как я понимаю. Предлагаю квар "выкл\вкл" добавить в след БЕТУ версию ;)
P.S.S: это как тогда, с Худ_Тайп "0" в Stats_Rbs

@SKAJIbnEJIb, кстати, попробовал же я БЕТА версию. Видел в описании правки багов с работой плагина. Все равно не помогло.
Кстати, а почему плагин то не даёт меню, если его выключить на предыдущей карте?

@SNauPeR, так отключайте эти квары и не будет работать плагин, не понимаю в чем проблема....
проблема в падениях серверах. Но это не суть важно.
Вопрос остался мой без ответа, может вы наведете меня на инфу) Дело в том, что ваш плагин VIP RBS единственный, который себя так ведет.
Кстати, а почему плагин то не даёт меню, если его выключить на предыдущей карте?

@SKAJIbnEJIb, и я писал выше - с ботами там удобнее действовать.
Да и интересно вычислить НАГРУЗКУ. По факту ваши плагины загружаются, но встречая команду, для примера, "Плагин_офф" "1" - выключаются.
А при использовании plugins-карта.ini - vip_rbs.amxx disabled - ВИП плагин даже не загружается.
Может быть разница в нагрузке минимальна, но она, я уверен есть.
Если бы квары типа ботских(z-bot 1.5) можно было бы менять через Квар_Он_Мэп - вообще песня была бы)
А так-то использую ваш плагин и не хейтерю - просто кидаю идею для реализации.
P.S:Идея: возможность менять квары не только AmxModX (но и server.cfg ; regamedll.cfg и других конфигов). Очень удобно в 1 файле все делать станет.
Иначе - ваш плагин удобен, но для Амксмод. А через /configs/maps - функциональнее, но не удобно, по сравнению с Квар_ОН_мап

Сверху
Назад