Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!
Такая проблема с плагином.
Номинация карт не работает, ставлю в конфиге, чтобы не повторялось 10 последних карт, поиграли например ацтек, через пару карт опять она в меню стоит, обновлял плагин, все равно не работает
Баг этот никуда не делся, стоит в кваре чтобы плагин брал карты из mapscycle.тхт, а он все равно берет из файла maps.
Сообщение автоматически объединено:
Так же баг остался с последними сыгранными картами, ставишь 7, через карту все сбивается и по новой список сыгранных карт идет до 2-2 и опять все сбивается, все качу обратно до старой весрии пока не исправите баги.
Что вы там обновили я хз, но баги остались, писал не раз о них, ниче не изменилось
Это все что исправили, а другие проблемы с остались
map_lastmap так же не работает
Сбивается и начинает опять повторять карты в списке номинации
В старой версии он тоже некорректно работает, тоже сбивается цикл последних сыгранных карт
В старой версии плагина можно было разделить списки карт, для админов карты брались с файла maps.ini,
админ всегда мог поставить карту которые только в этом списке, для мапхусера все карты были в mapcycle.txt , в этом файле все карты гдля номинации и голосования, в старой версии плагин берет карты с файла mapcycle.txt как и задано в настройках плагина, а в обновленном плагине он берет карты для голосования с maps.ini , хотя в настройках стоит чтобы плагин брал карты с mapcycle.txt , как это настроить или ждать следующего обновления плагина?
@Рашид, map_lastmap давно не работает, я еще в 2015-2016 году скидывал в баги, а его так и не поправили, оно доходит до 7-8 карты - сбивается и заново идет...а я блок 10-15 ставил. В общем забейте на этот плагин поставьте MM modular там никаких багов, да структура там другая, но зачем мучать и себя и игроков. Потом как исправят все и будем тестировать, я отказался как раз несколько лет назад от него...И вообще скальпель сказал что его с 0 писать надо учитывая все хотелки клиентов, но видимо пока так и не дошли руки...
@SergeyPanov, с этим мвыклись все уже, до 5 карт все норм работает, свыше ставишь, все сбивается, но почему в новой версии плагин стал брать карты только с файла maps.ini , хотя в настройках стоит чтобы брал с mapcycle.txt , в старой версии плагина с этим все порядок. Откатил обратно, как всегда.