Не блокирует чат

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
62
Не блокирует чат на голосовании (а микро да) чат в самом низу прописан.

[ 79] Map Manager: Informer 0.0.5 edit Mistrick map_manager_inf running
[ 80] Map Manager: Advanced 0.0.5 edit Mistrick map_manager_adv running
[ 81] [182] Chat RBS 19.12.23 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
Сообщение автоматически объединено:

[ 80] [182] Chat Controller 19.08.28 SKAJIbnEJIb chat_controller running
Еще контроллер на всякий случай тоже вниз вывел, или он не влияет? Все равно не блокирует.

Админ сказал ставить ниже чат, а MM выше - не помогло. Думаешь выше чат переместить? + В MM написано

// Если у вас стоит чат менеджер, то он должен быть прописан ниже в списке плагинов
// По умолчанию все плагины ММ вынесены в отдельный plugins.ini, который читает позже
// основного, из-за чего ЧМ стоит выше и аддон не может блокировать чат во время голосования.

Читайте внимательно. Чтоб заблокировать чат, менеджер чата ставить ниже. На самом деле чат плагин, любой, должен быть почти последним в ваших плагинах .

@DIVIZION,

[ 79] Map Manager: Informer 0.0.5 edit Mistrick map_manager_inf running
[ 80] Map Manager: Advanced 0.0.5 edit Mistrick map_manager_adv running
То есть, так будет верно? При этом в plugins прописать так чтобы MM был ниже, а гаг выше но ниже других плагинов?
Почему должен быть последним?

Так а причем тут гаг? Чат последним ставил - тоже не блокирует.

[ 79] Map Manager: Advanced 0.0.5 edit Mistrick / Nordi map_manager_adv running
[ 80] [182] Chat Controller 19.08.28 SKAJIbnEJIb chat_controller running
Сейчас чат стоит, не блокирует чат. Пусть скальпель ответит что не так. Может не поддерживает или еще что-то...

@SergeyPanov, Да гаг тут не причем) Просто я вам в лс сказал его выше поставить, так как он по вашему списку изначально был ниже чата) И в случае если дать гаг чата то игрок смог бы писать в чат

На данный момент так: гаг, потом MM потом чат. Поставил MM - ГАГ - чат. Но все равно не будет блокировать. Проверю, не знаю почему пусть скальпель ответит может кто-то сталкивался с этим...Без плагина чата блокирует все с вашим нет...

SergeyPanov написал(а):
Какое еще будет решение?
не использовать плагин скальпеля т.к. у него регается кмд для отлова мессаг скорее всего.
Это мне ответили на другом форуме! Скальпель почитает эту тему или нет?🤬😡

@SergeyPanov, они и не нужны, просто блокать хук say и say_team

В общем блок чата есть в плагине, и блокирует так как вы описали. Что у меня не так что у меня не блокирует? Чат ниже расположен, и вверх кидал - не помогает.
Вот вырезка из плагина.
1257

Сверху
Назад