Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верно определяет игроков в в mysql таблице статистики
Мне показывает, что я какой-то [T-B] Ukrainian Lesnik, хотя на самом деле я b0untY . Думал что это только у меня, но потом и другие игроки начали говорить мне, что у них тоже не правильно определяет.
@b0untY, у меня было так что ники были разные игрок сегодня заходил ему по 1 нику считалось стата а завтра мог зайти ему по второму стата считалась не знаю как так вышло но в бд у меня были задвоены индификаторы
Потом просто переустановил веб сайт статы и бд и всё стало нормально
Сообщение автоматически объединено:
@b0untY, найдите тогда в бд тот второй ник и посмотрите что между ними общего Эх думал как у меня было =(
@b0untY, у меня было так что ники были разные игрок сегодня заходил ему по 1 нику считалось стата а завтра мог зайти ему по второму стата считалась не знаю как так вышло но в бд у меня были задвоены индификаторы
Потом просто переустановил веб сайт статы и бд и всё стало нормально
Сообщение автоматически объединено:
@b0untY, найдите тогда в бд тот второй ник и посмотрите что между ними общего Эх думал как у меня было =(
Мне тут уже однажды решали проблему удалением таблиц) Это самой лёгкий путь наверное)) Но блин более 3к игроков, и не любят они когда им статистику сбрасываешь)
Вобщем, не могу сказать на 100%, что проблема решилась, но заметил закономерность. Проблема возникает у тех игроков, кто является клиентом недобросовестного провайдера, который в свою очередь выдаёт серые ip адреса своим клиентам.