Не доступно размут

Алкаш

Новичок
Реакции
-1
Скачал beta версия и установил, после этого размут не доступно не одному админу. А мут работает. У меня все флаги есть. В plugins.ini прописал на первый, бесполезно

[ 1] [182] Ultimate GAG v18.12.22BE SKAJIbnEJIb ultimate_gag.am running
@DIVIZION,
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, я тут даю муть с этим флагом "abcdefghijklmnpqrtx" муть даётся только своя прочна не могу написать. Нажимаю на своя причина и пишу нажимаю enter ничего не присходит, а если не нажат своя причин и выбрать причину который есть там, то время муть выходить нажимаю на время и работает и гаг могу обратно снять.
а если с этим флагом "abcdefghijklmnpqrtoxw"то могу писать своя причину но не могу снять гаг игрока пишет у вас не т доступ на снятий гаг

Вложения

• ultimate_gag.cfg
    5.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
@omar,
Код:
////////////////////
// GameCMS (BETA) //
////////////////////

// Если у Вас стоит GameCMS, то можно сохранять гаги в базу
// Просто раскомментируйте данный квар
ug_gamecms_table "comms"

Это закоментируйте попробуйте

@omar, Дело в том что функция эта в BETA Версии. Думаю тут вопросы должны отпасть. Вы попробуйте отключить и тогда всё будет прекрасно работать. Именно эта функция в бета-версии лагает :( Остальное вроде как всё отлично работает. Поэтому пока воздержитесь от использования её.(Возможно выйдет потом обновление и всё будет нормально)

@admin646, да я с вами согласен когда ключаю на сайт муть он гонит я всё четко проверил а когда отключаю от сайта всё норм работает

@DIVIZION, я убрал знак "/ /" что ещё надо сделать?

@admin646,
@DIVIZION,

@DIVIZION, я тут даю муть с этим флагом "abcdefghijklmnpqrtx" муть даётся только своя прочна не могу написать. Нажимаю на своя причина и пишу нажимаю enter ничего не присходит, а если не нажат своя причин и выбрать причину который есть там, то время муть выходить нажимаю на время и работает и гаг могу обратно снять.
а если с этим флагом "abcdefghijklmnpqrtoxw"то могу писать своя причину но не могу снять гаг игрока пишет у вас не т доступ на снятий гаг
вот я же прикрепил файл там нету же этого знака / /. скачайте посмотрите

@omar, Объясняю. Вам функцию эту надо отключить. Чтобы её отключить вам нужно её закомментировать. Для этого нужно поставить перед функцией // и всё. Более не пользуйтесь этой функций тк она не работает. Ждите обновления. Другого решения пока что на данный момент нет

@DIVIZION,

@DIVIZION,Снимок.PNG

Вот, у меня все флаги есть

Вложения

• ultimate_gag.cfg
    5.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование: