Не корректно отображается "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soap232

Новичок
Решения
2
Реакции
6
719
Почему не отображается "Бонусы" ? Почему ap -1 ? Что за бред пишут там ? Дополнительный урон у меня 4% стоит, ничего не правду не пишется там

Решение
@bo3gyxxx, нету такого там, там имеется в виду я так понял бонусы /anew именно у игрока. У меня щас 1030 бонусов анев, но на сайте не отображается.
они и не будут показываться, потому что эти строки отвечают за импорт из bonus.cfg а не изи БД
@bo3gyxxx, Как только установил этот плагин, в настройка серверов выбрал "Ultimate Army Ranks" данные БД все прописал/итд сделал перезапуск сервера, зашел в статистику - нашел себя и вижу что некорректно отображается

Хз, у меня Кстате тоже не работает (не отображается) я вот только заметил, не импортируются наверное с бд
Сообщение автоматически объединено:

Все походу понял
Сообщение автоматически объединено:

Смотри это настрока bonus.ini, посмотри файл выдачи бонусов за звание, (флешки, хаешки, броня....)

Последнее редактирование:
@bo3gyxxx, нету такого там, там имеется в виду я так понял бонусы /anew именно у игрока. У меня щас 1030 бонусов анев, но на сайте не отображается.
они и не будут показываться, потому что эти строки отвечают за импорт из bonus.cfg а не изи БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад