Не могу настроить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1971koly

Новичок
Реакции
-1
Здравствуйте. Мир и здоровье вам и близким. Скажите как заменить для вип игроков и стим игроков нож и дигл? Надо дополнительный плагин или всё в этом можно сделать?

Решение
@DIVIZION, А где эта настройка ножа?
в more настраивается выдачи а в menu настраивается взятие через меню

@DIVIZION, А STEAM в вип рбс поменять и в ультиматуме тоже?
В ультимате нет такого. ТАм выставляете флаг кому можно поднять оружие кому нет. А также в cfg настраивается доступ к меню плагина, но так как вы будете выдавать через вип то по сути можно ничего не ставить
@DIVIZION, Это я уже сообразил.
А зачем эта строчка
"goldak47" "tp" "8000" "0" "Gold AK47 \r(\y%s$\r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
"goldm4a1" "tp" "8000" "0" "Gold M4A1 \r(\y%s$\r)" ; Золотой M4A1 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons

С момента написания вип у нас не было плагина ultimate weapons и использовали 2 встроенных голд оружия, после пользователи хотели больше оружий и написали отдельный плагин

@DIVIZION, Это я уже сообразил.
Как я понимаю можно же просто сделать строчки на вип ,админа и стим одинаковые, правильно?
"ar47|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade" "STEAM" "" "0" "AK47/Deagle"
И так же на другое оружие верно?
Да только ак не правильно написан, пишите внимательно
Теперь будете просто их дублировать под разные флаги и все будет у всех работать, главное чтоб флаги не пересекались, а то будут дубли. Например, если вип игрок стим,то у него будут по 2 одинаковых строки .
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, так и вы чем проблема?

@DIVIZION, Не правильно поставил type (где и как будет выполняться команда).

@1971koly, Надо, и для каждой привилегии. В Ultimate Weapons можно сделать полностью пак каждой привилегии на зарезервированные флаги.

Последнее редактирование:
Прописал. Через бонусы выдал автоматом дигл и грены а меню пишет не достаточно прав.

Скиньте пример как правильно прописать чтоб стим игрокам меню выходило. Что не понятно будет спрашу.

@ev_sa, Я же могу просто вип сделать и всё. Так как у админов этот флаг тоже подключен и меню также выходить будет.

Скажите ка сделать чтоб списывались деньги за использование оружия в вип меню.? И как сделать чтоб вип меню можно было выбрать много раз за раунд а не один?

@DIVIZION, "ak47|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "Steam" "4700" "0" "AK47/Deagle" ; пример, как выдавать несколько оружий
Вот я в меню прописал. Правильно?

С деньгами разобрался как сделать чтоб за раунд можно несколько раз меню пользоватся а не один раз?

@DIVIZION, Вот я сделал .
[menu]
; Пункты в меню
; "идентификатор" "флаг" "дополнительное значение" "ограничение раундов" "текст пункта меню"

"ak47|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "Steam" "4700" "0" "AK47/Deagle" ; пример, как выдавать несколько оружий
"m4a1|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "Steam" "4700" "0" "m4a1/Deagle" ; пример, как выдавать несколько оружий

"goldak47|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "Steam" "4000" "0" "Gold AK47 \r(\y%s$\r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон).
"goldm4a1|deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "Steam" "4000" "0" "Gold M4A1 \r(\y%s$\r)" ; Золотой M4A1 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons

И что странно в первых двух не списываются деньги а во второй паре списывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад