Не отключатся и не ставится по флагу

MyRziK

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте!
Ввожу всё как надо, но увы не отключается после истечения даты, модель не транскриптируется
Как поправить?
Сообщение автоматически объединено:

Ещё к тому же , ставлю модели всем игрокам , на флаг z - Не ставятся, Как сделать что бы абсолютно у всех была модель?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    57.8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Что за число, 455 ?
Скинь лучше полностью ultimate_models.ini, а то на фото не совсем понятно, что там у тебя и к чему приписано.
На скрине указно что не отключается модель по дате, Тоесть дата вышла а модель до сих пор не отключилась автоматически как указывается.

А вот ещё к тому же не ставится другая модель абсолютно всем игрокам к примеру по флагу z

На скрине указно что не отключается модель по дате, Тоесть дата вышла а модель до сих пор не отключилась автоматически как указывается.

А вот ещё к тому же не ставится другая модель абсолютно всем игрокам к примеру по флагу z
На скрине, у тебя не указан срок окончания услуги!!!! Где параметр <expired> ? Потому я и попросил, что бы ты скинул свой конфигурационный файл.
Если хочешь помощи, то предоставь ту информацию, которую требуют. Если не хочешь, то можешь ничего не предоставлять.

На скрине не видно флаг Z, где он указан?

На скрине, у тебя не указан срок окончания услуги!!!! Где параметр <expired> ? Потому я и попросил, что бы ты скинул свой конфигурационный файл.
Если хочешь помощи, то предоставь ту информацию, которую требуют. Если не хочешь, то можешь ничего не предоставлять.

На скрине не видно флаг Z, где он указан?
Почему приходится доказывать?
Сказал же что всяко пробовал и флаг z и дргие, На скрине выставлены секунды через которые должно отключится и толку нету сёравно, давай ты мне по скрину тогда всё обьяснишь ок? Вопрос: Почему модель не отключается автоматически через определенное время- дату, подскажи пожалуйста

Почему приходится доказывать?
Сказал же что всяко пробовал и флаг z и дргие, На скрине выставлены секунды через которые должно отключится и толку нету сёравно, давай ты мне по скрину тогда всё обьяснишь ок? Вопрос: Почему модель не отключается автоматически через определенное время- дату, подскажи пожалуйста
Не нужно никому ничего доказывать. Просто сложно работать, когда не видно всех данных.
Ты не правильно указал дату и время. Я так понимаю 455 это и есть твое время?
нужно вписать такие значиния "02.04.20 12:00" Тоесть, модель перестанет действовать второго числа, этого месяца, ровно в 12:00

Зачем велосипед ?
; "01.01.20 12:30" - указывайте дату окончания именно в таком формате dd.mm.yy HH:MM
; "01.01.20" - можно не указывать время, тогда оно примется как 00:00

Обновите ini и amxx у вас вроде не обновлен, и сможете указать по такому формату(человеческому)
"какая-томоделька" "какая-томоделька" "STEAM_ID" "07.05.20"

Сверху
Назад