Не открывается вип меню при убийстве бомбой

Karaulov

Пользователь
Команда форума
Решения
9
Реакции
75
А после убийства бомбой в следующем раунде оружие не появляется?

@Karaulov, ну да, сэкономим несколько байт, но будем писать все в одной теме, вам же вот тут админ написал, создавать новую тему, а вы продолжаете писать в комментариях одной темы, не хорошо. Надеюсь меня услышали

@DIVIZION, ну там предложение а не запрет

Именно рекомендуется, не вижу там запрета на написание сообщений
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, какое-то противоречие, в первом абзаце разрешается оставлять вопросы и отзывы, а во втором, рекомендуется отдельную тему создавать.

@SKAJIbnEJIb, ну а Вы написали RynsKF[1].png

Не вижу где принуждение к тому что бы кто-то создавал отдельную тему, выглядит просто как рекомендация. А вверху вообще написано что можно этого не делать.

Но что на счет проблемы которую я описал в этой теме, исправить возможно или нужно искать аналог плагина?
Дело в том что после смерти от взрыва бомбы, на следующий раунд вип меню не отображается. В других случаях после смерти отображается.
Или просто стараться не умирать от бомбы ?))))))

Последнее редактирование:
@Karaulov, 1. Вы должны будете приложить все ошибки, логи, список плагинов. С этим сложно будет в одной теме разбираться. Вы спросили про то, что будет ли открываться меню при смерти от бомбы. Вам ответили что открывается/должно открываться, но у вас оно не открывается, соответственно вам нужно прикладывать всё от и до, не будете же вы всё это в одной теме писать? Уж тем более если в теме будет сразу одновременно несколько человек спамить, тогда вообще каша будет. Дело конечно ваше, но так вам и помогать меньше людей захотят.

Дело в том что после смерти от взрыва бомбы, на следующий раунд вип меню не отображается. В других случаях после смерти отображается.
Или просто стараться не умирать от бомбы ?))))))
У меня все открывается, никаких проблем не наблюдалось.

Сверху
Назад