Не открывается меню /vipmenu

ndzr

Новичок
Реакции
1
Добрый вечер, сделал настройку по плагину, конкретно по флагам доступа.
Прописал интересующие бонусы на нужный мне флаг (N)
Этот флаг указал в конфиге, ultimate flags.
При прописывании команды /viptest, система проводит. Нужные бонусы я так понимаю есть, но не могу зайти в випменю, пишет, что нет доступа.
В чем может быть причина?

@SKAJIbnEJIb, я могу возможно ограничить доступ админа-випа к данному пункту.

Но если, как я написал выше..."
а если игрок купил вип через /anew (естественно там она урезанная), дается на 30 дней.
Допустим, через 15 дней он у меня купит ВИП и получит двойное меню. "

Почему просто нельзя сделать так же игнорирование флагов?

@ndzr, Какое игнорирование сделать? Если у него бесплатный вип а он у вас покупает, так не продавайте ему вот и игнорирование .

Просто удаляйте бесплатную вип и оставляйте только платную

@DIVIZION, игнорирование флагов, чтобы в ситуации, как описал я, такого не было.
Такой, потратил деньги на хостинг, потратил кучу денег на плагины. Оу, друг, у тебя бесплатная випка, я тебе не продам 🤨
Зачем ползать в конфигах, удалять строчки, делать лишнюю работу, если просто можно допилить плагин?

@ndzr, не столкнетесь, я же говорю, это объединение флагов, на один выдаете оружие, на второй какое ни будь другое, что нет на первом. Итого обрезаный вип это флаг s, а полный это ts

@SKAJIbnEJIb, видел сервера с вашими плагинами, так сказать набирал базу знаний. Так вот у них, покупка за бонусы через /anew, использование команды /viptest и нахождение в топе, даётся два золотых оружия(ак47 и м4а1)
И при прописывании уже полноценной випки(покупной) это меню лишь дополняется другими вкусными бонусами.
Как быть в этой ситуации?
Я могу сделать для урезанной випки использование голд оружия из самого плагина вип рбс, а на вип полноценный голд оружие из плагина ultimate weapons. Но, использование оружия из вип рбс с плагином ультимейт веапонс, написано, что не совместимо, могут быть проблемы.

На данный момент мы имеем функцию игнорирования в двух плагинах, топ адвардс и ультимейт флагс, почему и в чем проблема добавить эту функцию в бонусменю, который стоит 350р?

Немного идею с флагами уловил.
Если сделаю для покупной випки через /анев две строчки на голд оружие из ультимейт моделс и назначу флаг “s”
А на випку, которую буду продавать сделаю такие же строчки, с таким же оружием, но назначу флаги «ts”
То таким образом я решу проблему с двойным меню?

@ndzr, почему нельзя обрезанному випу выдавать например ultimate_ak47 на флаг s
а полному випу выдавать ultimate_m4a1 на флаги st, так как у полного випа есть флаг s, то и калаш ему будет доступен

@ndzr, так выдавайте ему два оружия на флаг s, тогда полному випу не выдавайте оружия, у него и так они будут, так как у полного випа и так есть флаг s

• Нравится
Реакции: ndzr
Сверху
Назад