Не подключается и не отображается статистика

Nastya_mpp

Новичок
Реакции
3
Здраствуйте. С Наступающим вас всех. Проблема такая. Приобрела плагин.
Все сделала по инструкции

ссылка ирл указано верно
и вот такое пишит:

Для работы требуется PHP не ниже версии 7.0!

Not Found
The requested URL /statsx/index.html was not found on this server.

и так далее...

Может что то где то надо создать, ещё подскажите пожалуйста, здесь или в личке как настроить его, я уже по инструкции сделала, все папки все плагин сам работает все идеально, но чё то перехожу по ссылке не открывает, вот как быть незнаю.
Сообщение автоматически объединено:

веб часть хостинг идеально работает, залила на хостинг все верно, сделала, не какие в нем файлы не трогала не вводила. Плагин работает. Файлы залиты. Ну почему то не хочет показыватся топ-15 в игре, и почему то вот такие ошибки странные. Подскажите кто знает как исправить. Буду оч благодарна хоть помощь, от добрых людей в честь Нового года. Спасибо вам.

@Nastya_mpp,Добрый день, и тебя с Наступающим НГ!:)

Что бы мы могли тебе помочь, приложи список плагинов под спойлеры и конфиги файлов

Для работы требуется PHP не ниже версии 7.0!
я могу предположить что проблема с кодировкой, и он просит версию php не ниже 7.0

(Могу ошибаться, но попробуй изменить версию php на выше которая стоит сейчас, не должна быть ниже 7.0)

Последнее редактирование модератором:
@RedFoxxx, Это всё конечно хорошо. Но если у другого Клиента Скальпеля будет аналогичная проблема и воспользовавшись поиском откроет данную тему, ему также бежать к тебе в ЛС для решения проблемы?
Проблему нужно решать в теме на форуме.

Это всё конечно хорошо. Но если у другого Клиента Скальпеля будет аналогичная проблема и воспользовавшись поиском откроет данную тему, ему также бежать к тебе в ЛС для решения проблемы?
Проблему нужно решать в теме на форуме.
Я с тобой согласен, проблема нужно решать на форуме и что бы решение было озвучено, но она попросила ей отписать меня, я оставил свой контакты, в итоге человек в этой ситуаций не отписывал мне, а о проблеме я бы соответственно сообщил бы, и рассказал бы о решение, если бы человек отписал бы мне в лс или предоставил бы больше информаций на форуме.

@Nastya_mpp, Если на вэбхостинге управление идет от ispmanager то:
1) В разделе Сайты дважды кликните по названию сайта, для которого хотите обновить версию php.
2) На открывшейся странице в блоке «Дополнительные возможности» выберите нужную версию php и подтвердите изменения, нажав Ok.

Человек отписал, решение - Проблема - Бесплатный веб. хостинг муарены, который ограничивает возможности, что бы решить проблему надо перейти на платный веб хостинг.