Не показывает стату

Sobaka21

Новичок
Реакции
0
Все настроил, ошибок нет, но ни через браузер, ни черещ игру не показывает..
Прикладываю скрины с игры и с браузера, а также также конфиг и адрес фтп хоста

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 34
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 21
Стима пока нет, пробовал на 12 сборак самых разных от стандартной, оригинальной и еще куча , результат один белый фон. Но даже если со стима покажет так а почему тогда резко перестало показывать с нонстима? Ну неможет быть такого что дело в клиенте . Ранеше все прекрасно показывала а тут сразу бац и перестало. Я конечно незнаю в чем причина. База прописания все установлено верно да я пока это нетрогаю так как показывало раньше, а щас нет

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 16
Вот что щас обнаружил и тут нужно понять уже в чем дело. Смотрите со своей сборки я вам уже скрин отпавил белый экран. Теперь отправляю скрин со стима . Теперь если открыть ссылку то видем вот что на рис 3. Ну и теперь самое интересное ни там и не там непоказывает. А самое интереное вот что у Человека у которого сборка самодельноя вот что показывает на рис 5. Тоесть унего все прекрасно вот и полный штопор

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 19
  • 3.jpg
    3.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 21
  • 5.jpg
    5.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 20
Вот ссылка https://csviraji.ru/whois/?s=green&l=lBGBe4AAAAAA..|cnVkaWs,a3kga3k,RGFudXVsIF5fXg,U2FmaWs,RUEufEhhcHB5LmNmZw,QmFjdUpJdXUnIElJbzZl.X1BpZ01pZ18,S3Jpc3RpbmF6YXZy,VE9STkFETw,SUlJYXUnNmE,LT1QYXJUMXphbj0t,UmVITERTIDEwMDAwRlBT.ODg4,RGplZmVyc29uXzA5OQ, 3 скриншота делались одновременно .1 Я с Братска - белый экран. 2 делался со стима г Челябинск ошибка 113 ссылку я Вам скинул ну 3 скриншот г Волжский и там как в сказке все нормально. Скриншоты делали вчера с разных городов
Сообщение автоматически объединено:

Вот еще конфигурационные файлы скидываю как прописано у меня. 1 файл на сервере прописан 2 на хосте .3 скрин сылка прямая на браузере.

Ну и сами базы статистики прописаны на виртхосте и на сервере

Просто что могло повлиять , ведь раньше открывалась нормально все, а щас не пойму , параметры прописаны ну все, единственное может стиль неправильно прописана ссылка но как я вижу всеравно белым фоном она открывается но почему у одних тогда норм а у других с разных городов неокрывается. Наверное планеты сошлись и у каждой планеты свой спутник:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    243.1 KB · Просмотры: 10
  • база на сервере прописана.jpg
    база на сервере прописана.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 8
  • база статистики на хосте.jpg
    база статистики на хосте.jpg
    202 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Я щас выставил вместо localhost 31.31.196.178 Щас зайду посмотрю и с хостинга с базы убрал айпи адрес .Щас зайду посмотрю

Снова так белый фон. Щас попробую перезалить веб часть и проверить

Перезалил щас сервер перезагружу и проверю

Также белый фон

ip сервера 37.230.210.190:27777

Если Вам нужны доступы от сервера либо от веб хоста скину вам только вк свой напишите.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    217.5 KB · Просмотры: 10
  • 6.jpg
    6.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 11
  • 5.jpg
    5.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 10
  • 3.jpg
    3.jpg