Не работает Ночной вип!

St1m

Новичок
Реакции
3
Здравствуйте! Я поставил Ultimate Flags, настроил вроде как нужно. Подходит время Ночного Вип. Префикс вип есть, а моделей и меню оружия нет. Что не так сделал или что мешает нормальной работе плагина ?

@SKAJIbnEJIb, Какова вероятность того, что всё будет нормально работать, если к установленной меню-вип установить VIP RBS, но изменить в ранее установленной команду вызова вип меню (со стандартной vipmenu на weapmenu к примеру)?
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, Или как можно изменить команду вызова меню в VIP RBS без исходника ? (P.S. лазин в .ini файле в конце изменял команду vipmenu на любую другую - толку не было, она просто не открывалась)

@SKAJIbnEJIb, я в стандартной команде vipsmenu на конце добавил будку "s", откуда получилась команда vipsmenu. Мне нравится эта менюшка простотой (банальная оружейка с 3-мя пунктами обычного оружия и 3 пункта голды). Я покупал Ultimate Flag для ночного вип, но с моей меню не работает этот плагин, т.к. не выдаётся флаг t, но прикол в том, что префикс вип пишется. Я купил для этого специально VIP RBS, но мне не нравится эта оружейка, поэтому я думал включить их вместе, но в итоге, из-за того, что 2 меню вызываются одной командой - не открывается не одна. Я изменял команду вызова в своем меню на другую - одна не открывается и не открывается даже покупная. Выставляя выше в plugins.ini свой плагин - все равно не работает. Делая наоборот - тоже самое.
Думаю, понятно объяснил, что я делал и чего хочу сделать, сохранив 2 меню. Потому что получается что зря отдел деньги за 2 плагина.
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, есть возможность меню VUP RBS сделать исключительно оружейкой для админов (выставить на нее флаг u) ? Оставить функционал как вип, но меню сделать админам только.

@St1m, еще раз, покажите как вы меняли vipmenu, наверное не так меняли ее просто

есть возможность меню VUP RBS сделать исключительно оружейкой для админов (выставить на нее флаг u)
выдавайте пункты на флаг u и будет она только для админов

P.S. все равно не вижу смысла использовать два плагина, все что вы говорите можно настроить в одном vip rbs, выдать 3 пункта простых для випов, добавить другие пункты для других юзеров, это очень гибкий плагин и так, я б советовал оставить только его

а почему не выдаётся золотой дигл из моего плагина випам и админам ?
понятия не имею что у вас за плагин, этот вопрос явно не ко мне

Ну и как я понимаю, хилка отключается тоже в VIP RBS, верно ?
если там вы ее выдавали, то там и отключается

Сверху
Назад