Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я поставил Ultimate Flags, настроил вроде как нужно. Подходит время Ночного Вип. Префикс вип есть, а моделей и меню оружия нет. Что не так сделал или что мешает нормальной работе плагина ?
@SKAJIbnEJIb, Какова вероятность того, что всё будет нормально работать, если к установленной меню-вип установить VIP RBS, но изменить в ранее установленной команду вызова вип меню (со стандартной vipmenu на weapmenu к примеру)?
Сообщение автоматически объединено:
@SKAJIbnEJIb, Или как можно изменить команду вызова меню в VIP RBS без исходника ? (P.S. лазин в .ini файле в конце изменял команду vipmenu на любую другую - толку не было, она просто не открывалась)
@SKAJIbnEJIb, я в стандартной команде vipsmenu на конце добавил будку "s", откуда получилась команда vipsmenu. Мне нравится эта менюшка простотой (банальная оружейка с 3-мя пунктами обычного оружия и 3 пункта голды). Я покупал Ultimate Flag для ночного вип, но с моей меню не работает этот плагин, т.к. не выдаётся флаг t, но прикол в том, что префикс вип пишется. Я купил для этого специально VIP RBS, но мне не нравится эта оружейка, поэтому я думал включить их вместе, но в итоге, из-за того, что 2 меню вызываются одной командой - не открывается не одна. Я изменял команду вызова в своем меню на другую - одна не открывается и не открывается даже покупная. Выставляя выше в plugins.ini свой плагин - все равно не работает. Делая наоборот - тоже самое.
Думаю, понятно объяснил, что я делал и чего хочу сделать, сохранив 2 меню. Потому что получается что зря отдел деньги за 2 плагина.
Сообщение автоматически объединено:
@SKAJIbnEJIb, есть возможность меню VUP RBS сделать исключительно оружейкой для админов (выставить на нее флаг u) ? Оставить функционал как вип, но меню сделать админам только.
выдавайте пункты на флаг u и будет она только для админов
P.S. все равно не вижу смысла использовать два плагина, все что вы говорите можно настроить в одном vip rbs, выдать 3 пункта простых для випов, добавить другие пункты для других юзеров, это очень гибкий плагин и так, я б советовал оставить только его