Опыт и звание ботам.

Parviz

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Здравствуйте. Как сделать так, что-бы звания и опыт у ботов, считался так-же?
Сообщение автоматически объединено:

в statsx_rbs стоит csstats_rankbots "1" но Арми ранкс, не считает ботов..до этого стоял у меня aes, считал всё..подскажите пожалуйста, как исправить?

@SKAJIbnEJIb, Всем ботам выдавались разные звания. Как я понимаю, ботам выдавались звания по userid. На следующей карте, что происходило со званиями, сказать не смогу, ибо при смене карты заходят другие боты

@SKAJIbnEJIb,просто как-то скрыть факт присутсвия ботов...сервер новый,но онлайн пока не очень, вот поэтому приходится ставить 6 ботов в режиме fill..а многим не нравятся боты) Тем более, что с опытом прям палятся)

@Parviz, ботов даже в поиске стим показывает, сервера которые ставят себе 20 ботов видно из далека. И все новые пираткские сборки также покажут ботов на сервере .

@Parviz, ну я вам просто пример привел. Ни в коем случае не в укор, не понял почему вам не понравилось мое сообщение. Просто ставлю себя на место игрока.
Я захожу на сервер а там 6 ботов и я говорю пока серверу. Боты сидят по углам это тупо как играть с сам собой.

@DIVIZION, попробуйте поставить ботов yapb, небольшая настройка, и боты не кемперят вообще. И более реалистично двигаются. Заметил ещё то, что некоторые боты, спустя 5-6 раундов игры, подражают другому игроку. Например беря нож, прыгая и черкая стены. У меня настроено так, что зашёл 1 игрок то сразу кикается 1 бот.

Сверху
Назад