bydefo
Новичок
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Такое дело. Я вот купил армию, захотел что то новое на сервере, но дело в том что у меня стоят все ваши вот эти вот плагины и все связанно с сайтом на движке gamecms
[ 8] [190] CsStats MySQL 20.06.06 SKAJIbnEJIb csstats_mysql.a running
[ 13] [190] Top Award RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb topaward_rbs.am running
[ 14] [190] Skill ELO 20.06.06 SKAJIbnEJIb skill_elo.amxx running
[ 15] [190] StatsX RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb & AM statsx_rbs.amxx running
[ 16] [190] Chat RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
Дело в том что все вообще устраивает и подсчет скилла методом ELO и все остальное. Но я не могу понять что мне теперь делать. КУпил армию а потом прочитал что там статистика вообще записывается на сам сервер а не в бд. И если мне ставить в настройка сервера на сайте армию а не CsStats MySQL то как это вообще будет работать? Я просто думал что как доп будет звания появятся ну и префиксы в чате чат тоже ваш. А теперь получается мне все это нужно снести ради званий? Как то не логично все это. И если я включаю армию все плагины остальные связанные со статистикой перестают вообще работать. А я еще и погоны купил
D
[ 8] [190] CsStats MySQL 20.06.06 SKAJIbnEJIb csstats_mysql.a running
[ 13] [190] Top Award RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb topaward_rbs.am running
[ 14] [190] Skill ELO 20.06.06 SKAJIbnEJIb skill_elo.amxx running
[ 15] [190] StatsX RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb & AM statsx_rbs.amxx running
[ 16] [190] Chat RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
Дело в том что все вообще устраивает и подсчет скилла методом ELO и все остальное. Но я не могу понять что мне теперь делать. КУпил армию а потом прочитал что там статистика вообще записывается на сам сервер а не в бд. И если мне ставить в настройка сервера на сайте армию а не CsStats MySQL то как это вообще будет работать? Я просто думал что как доп будет звания появятся ну и префиксы в чате чат тоже ваш. А теперь получается мне все это нужно снести ради званий? Как то не логично все это. И если я включаю армию все плагины остальные связанные со статистикой перестают вообще работать. А я еще и погоны купил