Ошибка сканирования

renewable

Новичок
Реакции
1
Я проверял одного игрока и сканер выдал ему ошибку "поиск процесса игры: нет доступной запущенной игры", хотя сам игрок в этот момент находился в игре, до вызова на проверку он долгое время играл, а во время проверки был перемещён в наблюдатели. Может ли быть такое, что игрок запустил сканер на другом устройстве, где игра не была запущена? Или может быть он каким-то образом скрыл игру от сканера?

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 5
все что угодно может быть. В целом это проблема игрока, и если он ее не может решить, он должен идти к нам на форум и предоставлять доказательства, чтобы мы исправили ошибку, если она есть.
Если хотите, можете помочь ему в этом

Решайте сами верить игроку или нет, но я бы забанил, а его отправил сюда доказывать что он действительно не смог найти игру.

При установленном плагине ecd helper он по умолчанию получил бы бан если не пройдет в указанном времени скан.

@Karaulov, у нас на сервере отключили эту функцию. Просто вспоминаю, когда я по 30-40 минут сидел в ватсапе, объясняя игрокам где скачать, как скачать (из-за блоков тогда виндовс защитника), как запустить... Просто сидят дядьки по 40+ лет, которые в компьютере не разбираются. А многие почти всегда просто скипают мотд окно, читая только то, что их забанят и на этом всё 😅..., а кто-то вообще просто ждёт 15 минут, когда пройдёт проверка, думая что их проверяют... с чем я только не сталкивался.

Сверху
Назад