Плагины на csserv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Растафарай

Пользователь
Решения
16
Реакции
22
@SKAJIbnEJIb, Здравствуйте, а где обнову взять если покупал плагин army_ranks_ultimate_csserv года 2 назад на кссерве?
В личном кабинете в моих покупках его нет, и там не только он, там ещё.
csstats_csserv
statsx_csserv
chat_csserv
все ключи есть.

@SKAJIbnEJIb, Короче как я понял не чего не сделать? и на другой ип не перенести так как они заблакируются, вы хотите сказать мне их все за нова покупать надо у вас?
Ну это же ваши все плагины.
Тоесть если покупать на кссерве ваши плагины, то обновы не предусмотрены для них я понял.
И мне написали что если перенести их на другой сервер и они заблокируются и появятся в личном кабинете как заблокированные.

Последнее редактирование:
@admin646, Конечно официальные, я покупал army_ranks_ultimate за 500р в него входили.
csstats_mysql
statsx_rbs
chat_rbs этот я обновил так как у меня их 2, а как остальные обновить? просить что б кто нибудь мне их скинул с последними обновлениями?
Или покупать их заного что б обновить? это бред какой та.

@Растафарай, Это не официально. Это вы купили всё у csserv. В army ranks входит только сами звания (Ранее вроде как входил ещё chat rbs) И ещё раз говорю. Это было 2 года назад. 2 года назад не было Оф. Плагинов на сайте csserv. И вроде как в описании было указано *Плагин одноразовый* Перенести его невозможно.

@admin646, Я вроде понятно написал,
plugins-army_ranks_ultimate_csserv.ini Входит в него
chat_rbs.amxx
csstats_mysql.amxx
statscfg_rbs.amxx
statsx_rbs.amxx
Чаи рбс я обновил так как у меня их 2 и благодаря первому, я скачал и обновил второй который шёл в комплекте с army_ranks_ultimate
Я и остольные могу обновить просто у меня их нет в личном кабинете, я и спарашивую где их взять что б обновить,
покупать что б обновить это бред, проще найти кого нибуть что б скинули с последнмими обновами, а ещё проще сделать что б они заблокировались, и мне сказали вроде как они должны появится в моём кабинете, так как на моём ип адресе будут заболокированы.

@Растафарай, даже если скинут последние обновы, ключ не подойдет. Я уже не помню как кссерв переводил эти плагины, уж больно много времени прошло. Напишите им по этому поводу

@SKAJIbnEJIb, Хорошо
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, Ну я же в принципе обновил chat_rbs который был в комплекте, всё же норм.

@Растафарай, Это не официально. Это вы купили всё у csserv. В army ranks входит только сами звания (Ранее вроде как входил ещё chat rbs) И ещё раз говорю. Это было 2 года назад. 2 года назад не было Оф. Плагинов на сайте csserv. И вроде как в описании было указано *Плагин одноразовый* Перенести его невозможно.
Не надо выдумывать, обратиться в тп все ему выдадут. Он уже покупал и вправе претендовать на новые ключи и т.д.

@SKAJIbnEJIb, Ну короче взял плагины у знакомого он скинул мне на почту все обновил до амх 1.9.0 всё хорошо всё работает.
army_ranks_ultimate.amxx
csstats_mysql.amxx
statscfg_rbs.amxx
statsx_rbs.amxx
Можно закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад