Статья Плагин для сервера DUST 2 ONLY, как убрать смену карты? Как сделать бесконечное время игры на самой карте?

@RedFoxxx, Спасибо... В новой версии все настройки исключительно в кфг?

@RedFoxxx, а если плагин на паузе у меня в дневное время кфг создастся? или надо ждать пока он будет running?

@SergeyPanov, когда будет run тогда и создаться, как ты выставил значение времени дневное на паузу, если не сложно, покажи

@RedFoxxx, cvar_on_map в помощь)Он на паузе днем а ночью работает, все красиво настроил )

@SergeyPanov, Я то знаю что через cvar on map, я попросил тебя показать, потому что хочу внести тебя в статью

@RedFoxxx,
Пункт из cvar_on_map
; Можно указать диапазон времени, в течении которого, при каждой смене карты будут выполняться команд
В данном случае могу показать пример
time:23:00-10:00 amxx unpause restart_classic.amxx | change_gamename "Ночной режим"
time:10:00-22:59 amxx pause restart_classic.amxx

Тем самым днем плагин не мешает, не создавая лишние рестарты, а ночью работает в штатном режиме.

@RedFoxxx,

// Здесь определяете сколько раундов будете играть, и через сколько произойдет рестарт игры
// -
// Default: "30"
// Minimum: "1.000000"
// Maximum: "9999.000000"
rr_round_delay "30"

В кфг нельзя сделать количество рестартов? Хотел бы делать два а не один.
rr_round_delay "30" это я так понимаю раунды, а кол-во как настроить?
Сообщение автоматически объединено:

Или меняется в исходнике? если да - то где?

В кфг нельзя сделать количество рестартов? Хотел бы делать два а не один.
Возможно в будущем будет обновления, сейчас точной даты сказать не могу
Или меняется в исходнике? если да - то где?
в исходнике можно легко изменить, там подробно написано это

bind_pcvar_num(create_cvar(
.name = "rr_round_delay",
.string = "1",
.description = "Число рестартов игры",
.has_min = true,
.min_val = 1.0,
.has_max = true,
.max_val = 9999.0),
CvarData[RR_ROUND_DELAY]

40 строка - .string = "1", меняем число рр

@SergeyPanov, Там сейчас проблема в том, что два квара имеют одинаковое название. Потому и проблема с их работоспособностью. Ждём когда @RedFoxxx протестирует фикс.

Народ обновил статью:
Спасибо SergeyPanov, я добавил новый пункт в статью - Как сделать чтобы плагин работал в определенное время

Спасибо RockTheStreet внес фикс в restart_classic, вывод квара rr_round_delay в автоматический конфиг

Так же я обновил README, и назвал плагин [Fork] restart_classic и номеровал его версией 2.1, историю версий и что было сделано, можете прочесть в README

Еще скомпилировал плагин для amx 1.10.0 и закинул его в папку plugins:

Плагины разделены на папку For amxmodx 1.9.0 и For amxmodx 1.10.0

@RedFoxxx, а где новую версию искать так и не понял, качать прикрепленный архив?

Ребята, обновил статью:
Обновил Архив прикрепленный к статье!!!
Скомпилировал заново плагин amxx restart_classic - для версий amxx 1.9.0 и 1.10.0
Поправил слегка статью и внес пару правок, таких как новый исходный код
Уточнил информацию и утвердил по версий плагина и авторства
, в прошлом обновление статьи были допущены ошибки, за что извиняюсь!
Настоящая версия плагина 1.1.2 (не Fork), Авторы - Radius (Bushido)/DS-HOST.RU/Red Foxxx
Так-же внес правки и информацию в README, и поправил журнал изменений версий плагина, дописал так же какие правки были в плагин и кто их совершал
Так же внес в плагин маленькое изменения, был добавлен register_plugin, теперь отображает настоящую версию плагина и авторов.

Рекомендую обновить плагин , так вы будете понимать какая версия плагина у вас стоит!

Ребята, обновил статью:
Обновил Архив прикрепленный к статье!!!
Скомпилировал заново плагин amxx restart_classic - для версий amxx 1.9.0 и 1.10.0
Уточнил информацию по поводу авторства, в прошлом обновление статьи были допущены ошибки, за что снова извиняюсь!

Обновил README!!!
Автор первой версий плагина не Radius (Bushido) , он же чисто его предоставил, пока кто первый автор не известно!
Так что изменено было на - UNKNOWN/DS-HOST.RU/Red Foxxx

ВАЖНО!!!

Если в будущем выяснится кто автор первого релиза, обязательно добавим!
Версия плагина не менялась и в коде плагина была изменена лишь строчка
Radius (Bushido) на UNKNOWN

Рекомендую обновиться, что бы показывало оригинальных авторов!

Сверху
Назад