Плагин AR VIP XP для CS 1.6

NEET

Новичок
Реакции
0
Если вы хотите добавить дополнительные бонусы и фишки для VIP-игроков на своём сервере — этот плагин как раз то, что вам нужно!

⛔️ Работает в паре с:

- BonusMenu RBS от SKAJIbnEJIb
- Army Ranks Ultimate от SKAJIbnEJIb

✔️ Опыт за убийства:

- Обычное убийство — 2 XP
- В голову — 4 XP
- Ножом или гранатой — 4 XP

✔️ Взаимодействие с бомбой:

- Установка — 1 XP
- Обезвреживание — 6 XP

✔️ Бонус за новый уровень:

- Каждое повышение уровня даёт VIP-игроку 1000 ANEW.

✔️ Серийные убийства:

- Бонус за каждое 8-е убийство
- Бонус за каждое 5-е убийство в голову
- Дополнительные очки за убийства ножом и гранатой

⚠️ Все значения легко настраиваются прямо в коде плагина — можно адаптировать под любую экономику и стиль вашего сервера.

⛔️ Почему я делюсь этим плагином?

История банальна и неприятна. Один человек очень просил этот плагин, ссылаясь на то, что он военный. Я пошёл ему навстречу с уважением и пониманием. Он перевёл меньше половины стоимости, пообещал доплатить с 12 по 15 число. В итоге — читает и молчит.

Чтобы избежать возможной перепродажи и подобных ситуаций — выкладываю плагин в открытый доступ.

Авторы плагина: SKAJIbnEJIb & NEET

Вложения

• ar_double.amxx
    2.1 KB · Просмотры: 3
  • ar_double.sma
    4.2 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте, я решил его использовать, он компилируется без ошибок, но в консоли сервера выдает мне эту ошибку.

Код:
L 09/28/2025 - 13:03:11: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20250928.log")
L 09/28/2025 - 13:03:11: Invalid event (name "Round_Start") (plugin "ar_double.amxx")
L 09/28/2025 - 13:03:11: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "ar_double.amxx", version "1.1")
L 09/28/2025 - 13:03:11: [AMXX] Run time error 10: native error (native "register_event")
L 09/28/2025 - 13:03:11: [AMXX]    [0] ar_double.sma::plugin_init (line 48)

Сверху
Назад