Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скальпель, ты может уже баг исправишь с повторным голосованием карт? Тебе когда еще писали об этом? До сих пор ниче не сделал. Либо деньги верни, я тебе этот плагин назад отдам, сам им пользуйся.
@Александр77, расскажите подробней о проблеме, приложите список плагинов и, соизвольте предоставить все что необходимо, может я могу вам помочь, не нужно шуметь, если есть баг, отпишите в специальном месте, баги и предложения, есть проблема, расскажите подробней, возможно мы решим ваш вопрос
@RedFoxxx,яоб этом уже писал, еще в 2021 году, ниже есть тема, можете поглядеть. Я не единственный с этой проблемой. За это время, так ни че и не сделали.
@Александр77, пилится крупное обновление, сроков назвать не могу, уже не раз говорил, что плагины не основная моя деятельность, поэтому порой все затягивается на года. Могу скинуть в этом месяце в качестве закрытого теста