Регина
Новичок
- Реакции
- 0
Здравствуйте, 15 марта я скачивала различные сборки 1.6 , искала пустые серверы чтобы изучать прострелы на карте. После изученного, я вышла и удалила все сборки. Как оказалось, они были с встроенными читами и всяким мусором. У меня на ноутбуке создалась папка, которую я сейчас еле как нашла через реестр, "Crystall Hack". Она оказалась пустой. При сканировании последней игры моей , были обнаружены подозрения , связанные с этим мусором. Что пользователь использовал эти читы в другой игре( скорее в другой сборке). То есть со стима я играла без читов и остальные все мои проверки были всегда чистые. Меня подвели эти грязные сборки. Как клеймо на меня обрушилось. То есть в момент моей игры и сканирования , в процессе hl.exe читов не было обнаружено. Они были якобы в другой игре (сборке) 15 марта.Я удалила пустую папку с этим названием с ноутбука и решила еще раз проверить и составить отчет. Второй пункт "Установлено в систему" убрался. Но отчет был все равно желтый, то что пользователь ранее использовал этот чит( Я хотела сейчас купить все желтые отчеты за деньги. Но надо чтобы последний был Зеленый. А как я сделаю зеленым, если уже ранее было известно, что я якобы в другой игре была с этим читом. Как мне купить и удалить все желтые? Как в следующий раз быть Зеленым? Если постоянно будет упоминаться вновь, что ранее было использовано это. Что делать, как быть? https://fungun.net/ecd/report/237587/