Подозрительно

Регина

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, 15 марта я скачивала различные сборки 1.6 , искала пустые серверы чтобы изучать прострелы на карте. После изученного, я вышла и удалила все сборки. Как оказалось, они были с встроенными читами и всяким мусором. У меня на ноутбуке создалась папка, которую я сейчас еле как нашла через реестр, "Crystall Hack". Она оказалась пустой. При сканировании последней игры моей , были обнаружены подозрения , связанные с этим мусором. Что пользователь использовал эти читы в другой игре( скорее в другой сборке). То есть со стима я играла без читов и остальные все мои проверки были всегда чистые. Меня подвели эти грязные сборки. Как клеймо на меня обрушилось. То есть в момент моей игры и сканирования , в процессе hl.exe читов не было обнаружено. Они были якобы в другой игре (сборке) 15 марта.Я удалила пустую папку с этим названием с ноутбука и решила еще раз проверить и составить отчет. Второй пункт "Установлено в систему" убрался. Но отчет был все равно желтый, то что пользователь ранее использовал этот чит( Я хотела сейчас купить все желтые отчеты за деньги. Но надо чтобы последний был Зеленый. А как я сделаю зеленым, если уже ранее было известно, что я якобы в другой игре была с этим читом. Как мне купить и удалить все желтые? Как в следующий раз быть Зеленым? Если постоянно будет упоминаться вновь, что ранее было использовано это. Что делать, как быть? https://fungun.net/ecd/report/237587/

Что это за сборка такая, которая устанавливает в систему crystal hack? скиньте ссылку на нее.
Хотя... наверное вы это все равно не сделаете. Поймите, нам все равно читерили вы или нет, не нужно придумывать истории, оставьте для других.
https://fungun.net/ecd/clear-cheats/
тут написано, как почистить компьютер от читов, в вашем случае, нужно чистить реестр. После того как удалите все, пройдите сканирование еще раз

Странно, что вы называете историей технический факт из вашего же отчета.Там написано, что запуск был в другой игре, то есть не в текущем процессе hl.exe.В контексте CS 1.6 это означает только одно запуск стороннего процесса, а не моего Steam клиента.В какой еще игре по-вашему должен был запуститься чит для кс, если не в другой сборке.Мне нет смысла что-то придумывать моя чистая история сканов до этого момента говорит сама за себя, зачем мне рисковать своим аккаунтом. Сейчас я попробую очистить реестр

@Регина, сканер показывает все следы чит активности игрока за все время. Если игрок запускал год назад или два года назад качал и это покажет.

Crystal Hack чит вы скачивали отдельно от сборки

C:\Users\********\Downloads\2162_Crystal_Hack\Crystal_Hack\Crystal Hack.exe

Так же следы его установки
users\******\appdata\roaming\crystal hack

Для нас рассказы и сказки можете не выдумывать, мы не баним на серверах.

Если вам нужно что бы следующие репорты стали зелёнымы то удалите указанные папки и файлы так же найдите в реестре и удалите все строки с "Crystal Hack.exe" и "Pelfgny Unpx.rkr" и не запускайте больше читы.

Вы считаете, что если файл там лежит то его качали осознанно и отдельно.Но вы не учитываете, что большинство кастомных сборок сейчас идут в самораспаковывающихся архивах, которые при установке создают именно такие структуры папок и директории в загрузках и appdata.Читер не будет хранить софт в открытую под его родным названием.
Я попробую сейчас удалить мусор и снова запущу сканирование

Crystal Hack чит вы скачивали отдельно от сборки
@Регина, вряд ли вы скачали сборку, нажали установить и она распаковала файл в папку downloads, то есть в загрузки. Спросите младшего брата, обычно во всех подобных спорах, в конце концов выясняется, что виноват был младший брат. Ну а если нет, и вы считаете, что виновата сборка, скиньте на нее ссылку, мы будем помечать тогда подобные репорты иначе

@Регина, если указано что запущен ранее, это значит что вы лично выбрали Crystal Hack.exe мышью и запустили его. Время установки и запуска указано в точности, можете вспоминать что вы делали в указанную минуту))

Или укажите в этой теме ссылку на вашу чудесную сборку игры и мы ее попробуем установить и проверим)

@Karaulov, верить в то, что в 2026 году всё запускается исключительно мышкой это ваше право, но техническая реальность иная.Чит прицепом установился и запустился вместе с какой-то сборкой. (Я не одну скачивала).Мой стим клиент и его процесс всегда был чист, а сторонний софт висел в папках и к лицензионной игре отношения не имел.Я не отрицаю, что виновата в том, что скачала этот мусор в тот день.Я просто не ожидала что мне попадется сборка с вшитым софтом, которое запустилось без моего ведома.Больше со сборками я не буду связываться.Я очистила реестр и прочее, сделала скан на другом сервере и скан показал зеленым.Подскажите, если я сейчас запущу скан на том сервере, где раньше были желтые подозрения, результат тоже будет зеленым?

@Регина, сканер работает не на вере, а на чтении определенных разделов реестра в которых запись появляется при запуске файла с помощью мыши, что подтверждено документацией Microsoft.

Вы можете ваши сказки рассказывать администрации серверов, нам не нужно это.

Но если хотите доказать то ищите ссылку на сборку в истории своего браузера и укажите ссылку на нее в этой теме :)

@Karaulov, лично я ничего не запускала осознанно мышкой, кроме как установок сборок.Я не помню конкретную сборку, так как ни в какой не упоминалось, что она с читами.Я не рассказываю сказки, а говорю как есть и что было в ту дату.Смысл мне выдумывать это, если за все время все мои сканы были чистыми
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, Я очистила реестр и прочее, сделала скан на другом сервере и скан показал зеленым.Подскажите, если я сейчас запущу скан на том сервере, где раньше были желтые подозрения, результат тоже будет зеленым?

@Регина, по первому вопросу, прекращайте уже, мы еще с первого сообщения говорили нам не нужны никакие сказки, если вас забанили из-за этого на сервере то вам нужно было убеждать администрацию сервера которая вызывает вас на проверку а не разработчиков сканера.

Можно предположить, просто введя название папки 2162_crystal_hack в поиске по интернету, что произошло следующее:

1. Вы (или младший брат, или сосед, не важно) скачали чит
1776267635913.png
2. Распаковали его в папку Downlods
3. Зашли в C:\Users\********\Downloads\2162_Crystal_Hack\Crystal_Hack\
4. Запустили Crystal Hack.exe

Так все было или нет?)

Если нет то все еще ждем ссылку на вашу волшебную сборку игры...)

По второму вопросу если удалена папка в appdata, папка 2162_Crystal_Hack с содержимым, в реестре (regedit.exe) выполнен поиск и удаление всех вхождений "Crystal Hack.exe" и "Pelfgny Unpx.rkr" то следующие репорты будут зелеными при условии за это время не были запущены другие читы.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад