Поиск кодов псевдонимов

oralatilla

Пользователь
Реакции
2
привет,

у меня есть вопрос.
вопрос: можно ли сделать плагин для ecd, чтобы он находил коды псевдонимов в расширениях .rc или .cfg для counter strike 1.6 во время сканирования?

Спасибо,

Я хотел бы, чтобы вы добавили следующее в сканы. Пользователи добавляют читы в игру с помощью кодов псевдонимов. Эти читы загружаются в игру как .rc или .cfg с помощью команды exec из консоли и предоставляют такие преимущества, как прицеливание, отдача и т. д. Было бы здорово, если бы мы могли увидеть файлы и сколько строк содержат эти типы кодов в сканах.

Все равно не понятно, используйте ИИ переводчик или чат бота deepseek для перевода, потому что невозможно разобрать что вам нужно, кто такие псевдонимы?

https://www.wargods.ro/wcd/cfg.php?id=3083846
Например, есть файл asd.cfg. В нем есть плагин, написанный с 7 кодами псевдонимов. Мы хотели бы видеть этот код под заголовком в сканах ECD. Возможно ли это?
Сообщение автоматически объединено:

@Karaulov, Alias Codes

например, коды псевдонимов насчитывают 7 строк. Если вы можете добавить эту главу в отчет ecd, как модули, драйверы, процессы и т.д., то это будет более полезно для нас.

Последнее редактирование:
alias - алиасы, так и пиши, а то какието псевдонимы 🤣 лучше использовать чат бота для перевода на другой язык, предварительно указав что имеется ввиду игра counter strike 1.6 например

@SKAJIbnEJIb да в принципе такое возможно, но не знаю нужно ли оно вообще, по моему слишком много времени впустую потратить можно, разве alias'ы на столько важно искать?

Я не понимаю.

Нам нужно, чтобы эти файлы проверялись в ecd и после сканирования записывались как модули. Если это возможно, пожалуйста, свяжитесь с командой.

@oralatilla, это не нужно, файл cfg может быть добавлен и удален в любое время во время игры, проверка не имеет никакого смысла и только увеличит длительность сканирования.

Сверху
Назад