Помощь в установке плагина

@l0vecwk, А в чем у вас возникает сложность?

@Pasha_Harris, дело в том что больше нету времени, вот в чем дело, нужна полная установка

@Pasha_Harris, дело в том что мне нужна поставить топ 15 такой, у меня стоит система какая то с интернета бесплатная, что бы мне поставить такой топ 15 и звания, и статистику мне нужно купить только stats RBS или еще Army ranks надо ставить? или можно поставить топ 15 такой но систему званий можно мою оставить? у меня система 1337 стоит.
И skill ELO надо ставить, или нет, я просто новенький в этом.

@Pasha_Harris, дело в том что мне нужна поставить топ 15 такой, у меня стоит система какая то с интернета бесплатная, что бы мне поставить такой топ 15 и звания, и статистику мне нужно купить только stats RBS или еще Army ranks надо ставить? или можно поставить топ 15 такой но систему званий можно мою оставить? у меня система 1337 стоит.
И skill ELO надо ставить, или нет, я просто новенький в этом.
тебе надо что бы скилл и звание там было?

@l0vecwk, скилл будет показывать. Другие звания не подойдут.

@Pasha_Harris, мне нужно что бы в топ 15 было H- H+ P+ и тд. вот моя система с интернета. у меня место нормально L- у всех

@l0vecwk, для топ15 нужен StatsX RBS
чтобы в нем отображались звания, нужен Army Ranks Ultimate
чтобы в нем отображался скилл, ничего не надо, но чтобы сам скилл считался нормально, как на фасткапе, нужен Skill ELO и CsStats MySQL

Прочтите описания к плагинам, так будет яснее

@SKAJIbnEJIb, мне нужно что бы в топ15 нормально показывало скилл P+ H+ H-, потому что у меня L- у всех хД что для этого нужно?
Сообщение автоматически объединено:

@Pasha_Harris, 525
вот как у меня показывает криво, а надо что P+ был и тд

@l0vecwk, для P+ не хватает у людей очков скилла

@l0vecwk,

Ставьте Skill ELO и забудете о проблемах. А то это "какая-то с интернета бесплатная" Потом выяснять почему не работает

ВАЖНО! Сам плагин не выводит никакой информации. Он работает в связке с CsStats MySQL(для хранение скилла игроков) и StatsX RBS(для показа скилла). Без этих двух плагинов Skill ELO работать не будет!

@SKAJIbnEJIb, мне нужно что бы в топ15 нормально показывало скилл P+ H+ H-, потому что у меня L- у всех хД что для этого нужно?
Сообщение автоматически объединено:

@Pasha_Harris, Посмотреть вложение 525
вот как у меня показывает криво, а надо что P+ был и тд
// Не забудьте приравнять очки скилла к их именованиям
// Для этого зайдите в statsx_rbs.cfg и измените квар statsx_skill на
// statsx_skill "0 60 75 85 100 115 130 140 150 165 180 195 210"

Сверху
Назад