Помощь нужна по NewYear плагине купила не давно

Nastya

Новичок
Реакции
0
Здрасти всем. 4 вопроса хочу задать помогите пожалуйста.

1) Почему то я ставлю анимированные елки и у меня фпс был 80- +- и начинает, резко падать падать, до 40-50 я убераю их, все фпс нормально. И ещё на сервере, пишут лаги, незнаю иза этого нет, я все убрала туман снежки эти и небо. Иза этого фпс может быть, падать я думаю нагрузка. Я взяла все убрала, снежки оставила, снег, шапки, и бомбу. И елки снеговики. Смотрю фпс вроде в норме, ну при анимированние падает, как быть это можно исправить чтобы в плагине самом, не падал фпс. Подскажите поподробней, как поступить сделать чтобы фпс был какой,и в игре как был раньше.

2) Скажите вопрос, дается маленький подарок, я его ставлю. Но написано вы подобрать не можете его. Можно туда запихать. Типо гранаты+броня дополнительно, было бы круто. Или Випку золотые оружия, к примеру там если можно как объясните. Если нет то можно что то другое поставить и что именно? Кто то может подобрать, кто то нет просто зачем этот AP, нужен я незнаю или что это вообще. Хмм было бы круто если было бы к каждому подарок, что хочешь то, и пихай туда в подарок сам.

3) Объясните мне. Как надпись вверху убрать, осталось до нового года, столько да столько, дней. Пробовала всяко не могу убрать. И ещё в логах ошибка как убрать, звуки при заход на сервер чтобы в логах не отображался error в какой строчке...

4) Объясните если можно в любой подарок запихать или только в средний в vip_rbs weapons есть все плагины это как сделать. Что нужно где прописать и у меня игркои не могут подобрать, было бы круто если. В подарке любой мог бы подобрать. Или дать кому то пушку. А если выкинул она уничтожается.

Если можете объяснить по пунктам 1 2 3 4 в какой что строчки убрать что нужно поставить и так далее. Но насчет фпса Может их нужно посмотреть в плагине чтобы не падал фпс странная ситуация.
Сообщение автоматически объединено:

И ещё дополнительный вопрос, почему,то в плагине нет быстро снег идет с туманом. Такая функция было бы прикольно и затменее на новый год. Ну это так дополнительно. Жду ответа вверху. Спасибо кто поможет поподробней.

[ 56] [182] NewYear RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb newyear_rbs.amx running
все рабочие плагины я проверяла не обзяталеьно их кидать сюда)) все в running
Ну да каждый день хороший фпс. Плагин поставила тоже хороший. Ставлю анимационные елки фпс с 80 падает до 40-50 и так далее и бывают у некоторых лаги пишут. Вот файл сам. Комп у меня нормальный мдаа..

@400kg, Я скинула файл отредактируйте и скиньте сюда или в лс буду благодарна!

Вложения

• newyear_rbs.cfg
    11 KB · Просмотры: 4
@Nastya, У вас стоит плагин ultimate_weapons?

В эти строки можете добавить голд оружия, нужен их идентификатор, Пример "ultimate_deagle"

// Список ultimate оружий от плагина Ultimate Weapons
newyear_weapons_ultimate ""[/CODE]

@Nastya,На счет логов, просто закиньте папку со звуками в sounds и ошибок не будет в логах
либо поставьте 0 в этих кварах

Код:
// Звук при спавне объекта
// Можно использовать только .wav файлы
// Полный путь до звука:
//    cstrike/sound/папка/звук.wav - звук будет закачан клиенту
//    valve/sound/папка/звук.wav - стандартные звуки, есть у всех клиентов, поэтому закачиваться не будет
newyear_spawn_sound "cstrike/sound/newyear_rbs/spawn.wav"

// Звук при взятии подарка
// Полный путь до звука:
//    cstrike/sound/папка/звук.wav - звук будет закачан клиенту
//    valve/sound/папка/звук.wav - стандартные звуки, есть у всех клиентов, поэтому закачиваться не будет
newyear_pickup_sound "cstrike/sound/newyear_rbs/pick.wav"

Вложения

• newyear_rbs.cfg
    10.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
А что насчет фпса. Как сделать так чтобы не падал фпс анимированную елку ставлю и фпс понижается странно и у некоторых лаги бывают пишут странно вроде настроила конфиг скинула вам. Его. И кстати не подскажите
Маленькая коробка есть как туда можно и что засунуть а то незнаю она не берется и все когда ставлю её. Можно с неё брать гранаты броня или изменять её. И где именно.

Просто когда анимированную ставлю фпс ниже становится и тп хмм.

@400kg,жду вашего ответа и конфиг ваш скачивать да вы мне отредактировали верно и ещё можете надпись до нового года убрать мне если не сложно!

Сверху
Назад