После покупки оружия - не убирается другое оружие (CSDM сервер)

Joker

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Покупаю золотой АК-47, а у меня была простая М-16 - оба оружия остаются. Если ещё купить золотое АВП то будут 3 оружия. И так можно весь набор оружия собрать и бегать с ним. С пистолетами та же история.
Помогите пожалуйста настроить так чтобы при покупке оружия все остальные оружия исчезали.

И ещё одна просьба по настройкам. Как разрешить бросать оружие? (кнопка G)
встречный вопрос, как вы вообще запретили выкидывать оружие?

Помогите пожалуйста настроить так чтобы при покупке оружия все остальные оружия исчезали.
из какого меню вы берете оружия?

встречный вопрос, как вы вообще запретили выкидывать оружие?
Не знаю как я запретил выкидывать оружие. Стоит ReCSDM 3.6 - там основные настройки игры. Но по выбрасыванию оружия ничего нет. Никаких плагинов запрещающих выбрасывать оружие не установлено

из какого меню вы берете оружия?
AmxModMenu RBS last

SKAJIbnEJIb
в консоль сервера надо вводить, а не клиента* - только увидел ваше сообщение в закрытой теме: "Не работает на КСДМ сервере"

разобрался. дело было в настройках ксдм мода... сам намудрил что то а потом еле нашёл функцию включения/отключения бросания оружия.
прошу прощения! спасибо за помощь!

Сверху
Назад