Привязка возможности

The Executioner

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте думаю это будет актуально от данного плагина нужен плагин такого плана как sorry - работает направлено на того игрока которого замутили.
Получил игрок мут и у него в чат появляется сообщения Вы наказаны "причина" чтобы попросить прощения напишите команду /sorry
Если администратор к примеру - к примеру с флагом "с" "nickname_adm c" - замутил игрока "nackname_igr1" то администратор с флагом "а" "nickname_adm a" мог размутить любого.

Решение
@The Executioner, тип орет, получил гаг, он написал /sorry, разгагали, начал опять орать и писать /sorry. Бестолковый плагин, не вижу в нем смысла. Если гаг получил, жди пока он закончится. В общем не убедили, добавлять я такое не хочу, если очень нужно, всегда можно написать дополнительный плагин
@The Executioner, тип орет, получил гаг, он написал /sorry, разгагали, начал опять орать и писать /sorry. Бестолковый плагин, не вижу в нем смысла. Если гаг получил, жди пока он закончится. В общем не убедили, добавлять я такое не хочу, если очень нужно, всегда можно написать дополнительный плагин

Блин Павел чуть не забыл добавь пожалуйста графу во времени на время карты автоматически гаг заканчивается.Пробовал такой понравился. Но остался на вашем потому как функционал лучше от того.

Сверху
Назад