Проблема не решена уже год на плагине Top Awadr RBS

uspex

Новичок
Решения
2
Реакции
7
Проблема заключается вот в чем. Выставляю в плагине доступ админа за 1 место за 2-3 место выставляю флаги випа. Игрок который в топе 1 место у него при входе админка появляется но, стоит лиш комуто в игру зайти любому то админка либо випка пропадает. Если карту менять то снова у игрока кто в топе появляются все привилегии но стоит лиш опять комуто перезайти на сервер тут же пропадет у всех кто в топе випка и админка за 1 место. На эту проблему я уже год назад писал . Плагин полностью обнавлен можете проверить. Данную проблему досих пор нерешили. Еще раз повтарю можно будет протестить чтоб могли вы сами убедиться на моем сервере. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА ДО СИХ ПОР.

Проблема заключается вот в чем. Выставляю в плагине доступ админа за 1 место за 2-3 место выставляю флаги випа. Игрок который в топе 1 место у него при входе админка появляется но, стоит лиш комуто в игру зайти любому то админка либо випка пропадает. Если карту менять то снова у игрока кто в топе появляются все привилегии но стоит лиш опять комуто перезайти на сервер тут же пропадет у всех кто в топе випка и админка за 1 место. На эту проблему я уже год назад писал . Плагин полностью обнавлен можете проверить. Данную проблему досих пор нерешили. Еще раз повтарю можно будет протестить чтоб могли вы сами убедиться на моем сервере. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА ДО СИХ ПОР.
У меня стоит давно и все нормально не коких проблем нет

@TheNega, Ты наверное в древнем мире еще пользуешься HLDS движком или админов прописываешь через user.ini? Тогда да для древнего движка проблем не будет.
version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
ReHLDS version: 3.7.0.694-dev
Build date: 21:24:21 Dec 1 2019 (2059)
Build from: https://github.com/dreamstalker/rehlds/commit/ecf5cbb
game version
ReGameDLL version: 5.13.0.431-dev+m
Build date: 09:32:10 Dec 19 2019
Build from: https://github.com/s1lentq/ReGameDLL_CS/commit/1784f87
А админы с движка GameCMS

@TheNega, Ясно, а у меня база удаленная . Вот в этом и проблема вся. А ты выстави базу на своем хосте csbans и пропиши ее и я уверен ты начнешь писать то что я писал уже год назад:)
Сообщение автоматически объединено:

@TheNega, Проблема действительно есть в плагине на локальной базе я не спорю все норм а вот на удаленной базе плагин попросту не работает нормально. Есть 1 человек коорый сделал это в течении часа и показал мне и все с легкостью работает так вот дело то не в человеке дело в том чтоб плагин поправили сам. И об этом я уже твержу почти год

@TheNega, щас на официалку зашел посмотреть может я что то путаю ты где вообще отискал обнову на движок 3.7.0.694-dev ? Сам чтоли напечатал:) Что то я не вижу на официалке такой обновы есть только
3.7.0.692 а у тебя, что с будущего обновление:)

@uspex, вывод amxx plugins покажите
у вас скорее всего какой то плагин при коннекте игрока делает amx_reloadadmins, от чего у всех удаляются флаги и грузятся из БД

ЗЫ у 90% людей база удаленная, и это не играет роль в вашем случае

@SKAJIbnEJIb, да действительно стоит amx_reloadadmins из за него сбивается плагин. Но думаю это прекрасная мысль немного усовершенствовать сам плагин . Хотя в принципе и так сойдет. Сбоев по плагину больше не было.

@uspex, видите как все просто, а вы год ждете не понятно чего...

это прекрасная мысль немного усовершенствовать сам плагин
прекрасная мысль просто отключить amx_reloadadmins, зачем он вообще нужен? Это вроде костыль для какого то древнего лоадера, который при КАЖДОМ коннекте игрока делает СИНХРОННЫЙ запрос в БД. В общем жуть, плохой плагин

есть + и есть - данного плагина. У многих админов без этого плагина иногда не срабатывает админка при входе на сервере. Согласен есть и - данного плагина. Но думаю если усовершенствовать то будет еще больше + чоб сделать в самом плагине какуюто синхронизацию с релоадмин то думаю будеш шикарно. Ты скажешь мне, что это невозможно сделать. Отвечу уже есть такое и человек один сделал и поверь хоть 10 релоадмин плагинов будет стоять. Это не влияет даже никапельки на то чтоб был хоть малейший сбой по плагину для выдачи прав в топе.

Ты скажешь мне, что это невозможно сделать.
ну нет у вас дара предвидения...
можно так сделать, и наверное как ни будь сделаю, но этот ваш reloadadmins плагин надо все-равно отключить

@admin646, Можно и так сделать при смене карты. Но думаю когда игроки начали играть а карта длиться 45 минут , а потом продлевают ее то поверь мне игроку купившему флаги , не очень понравится ждать. Яж говорю есть + есть и минусы . А нужно то найти взаимосвязь. Чтоб все устраивало .
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, я его отключил.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад