Проблема с моделями связано с флагом.

Мири

Новичок
Реакции
1
Приветствую, проблема такая купил плагин, настроил его верно. Модельки закачал все, выставил флаги на всех модельках все работает. Скачал модельку обуви кросовок для T и CT. Закачал модельки проверил они закачены работают. Выставляю флаг u, a, да все флаги уже перепробовал они, почему то не привязываются к данной моделе. Странная ситуация, вот модели работают сами, а вот обувь к самой модельке не привязывается по флагу, все флаги уже перепробовал буквы, и все бестолку. Самое интересное моя модель уберается и ставится стандартная, а обувь стоит на стандартной а не на моей. Без обуви модельки все работают. Написал кто делал модель, сказал обращайся к создателю плагина чей плагин. Модели рабочие. Могу скинуть модельку, не могу понять в чем дело. Что не так. Может баг в самом плагине..Странно очень.

[ 24] [190] VIP RBS 22.12.08BE SKAJIbnEJIb vip_rbs.amxx running
Да сейчас скину вот пожалуйста.
Флаги все указывал, и у моей модели флаг, u и там u, указывал и не работает. Не привязывается обувь, к модельке, я пробовал строки менять и вниз спускать и вверх. Моделька не показалась допустим моя а обувь одевается на стандартную модельку. Вот. Потом возвращаю как было моя моделька показывается. А обувь всеровно не одевается на модель. Какой то баг в плагине, или недоработка. Модели рабочие сказали.
Сообщение автоматически объединено:

Вот конфиг

Да сейчас скину вот пожалуйста.
Флаги все указывал, и у моей модели флаг, u и там u, указывал и не работает. Не привязывается обувь, к модельке, я пробовал строки менять и вниз спускать и вверх. Моделька не показалась допустим моя а обувь одевается на стандартную модельку. Вот. Потом возвращаю как было моя моделька показывается. А обувь всеровно не одевается на модель. Какой то баг в плагине, или недоработка. Модели рабочие сказали.

Вот конфиг

Моделька работает сама, а обувь не привязывается, если строки которая к онфиге skaadm поменять, на последнию поставить или на 3 в положение столбиком. То стандартная может появится модель с этой обувью. А модель моя уберется. Ну щас как стоит она просто обувь не привязывается к модельке и все.

Вложения

• Модельки обуви.rar
    2.5 MB · Просмотры: 6
  • vip_rbs.ini
    8.6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
1717849571051.png
давайте называть вещи своими именами, это не модель обуви, это просто моделька игрока с красными ботинками

в данный момент она должна показывается, а другую модель нужно удалить
1717849668919.png

я так понял вы хотите к другой модели игрока привязать обувь, но так это не работает, потому что у вас не модель обуви, у вас просто моделька игрока с красными ботинками

Посмотреть вложение 5002
давайте называть вещи своими именами, это не модель обуви, это просто моделька игрока с красными ботинками

в данный момент она должна показывается, а другую модель нужно удалить
Посмотреть вложение 5003

я так понял вы хотите к другой модели игрока привязать обувь, но так это не работает, потому что у вас не модель обуви, у вас просто моделька игрока с красными ботинками

Так нет вот admin_te admin_ct, это моя моделька для игроков моих админов. Я хотел эту обувь привязать к моей моделе, а она не привязывается вот ну саму модель обувь, я имел виду. Или не как не привязать её?

Так нет вот admin_te admin_ct, это моя моделька для игроков моих админов. Я хотел эту обувь привязать к моей моделе, а она не привязывается вот ну саму модель обувь, я имел виду. Или не как не привязать её?

Она же к стандартной моделе привязывается как то а к другой модельке почему то нет>?

я же объяснил, что у вас нет модели обуви
вам нужно писать человеку, который делает модели, чтобы тот нарисовал ботинки для модели admin_te и admin_ct

я же объяснил, что у вас нет модели обуви
вам нужно писать человеку, который делает модели, чтобы тот нарисовал ботинки для модели admin_te и admin_ct

понял все спасибо за развернутый ответ!