Проблема с оружейкой

Леша

Новичок
Реакции
0
[menu]
; Пункты в меню
; "идентификатор" "флаг" "дополнительное значение" "ограничение раундов" "текст пункта меню"

"awp|deagle|vesthelm" "t" "" "3|4" "AWP/Deagle" ; пример, как выдавать несколько оружий

"goldak47" "t" "" "3|3" "Gold AK47 r(y%s$r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
"goldm4a1" "t" "" "3|3" "Gold M4A1 r(y%s$r)" ; Золотой M4A1 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
"empty" "td" "" "" "" ; Делает пустой пункт в меню

;"break" "tp" "" "" "" ; Не покажет игроку с флагами tp пункты ниже этой строки (чтобы не дублировались строчки)

;"damageattaker" "t" "30" "3" "Увеличение урона на y%s%%" ; Увеличить наносимый урон на N%
;"damagevictim" "t" "30" "3" "Уменьшение полученного урона на y%s%" ; Уменьшить нанесенный випу урон на N%

;"exec" "t" "say /damage" "0" "Меню урона" ; Выполняет команду на стороне клиента. Например открывает меню damager_rbs
;"exec" "t" "buyultimate" "0" "Ultimate Оружия" ; Открывает меню покупки Ultimate оружий (плагин ultimate_weapons.amxx)
;"srvcmd" "t" "amx_slap #%userid% 10" "0" "Получить пинок :D" ; Выполняет команду на стороне СЕРВЕРА. Подробнее смотрите в инклуде vip_rbs.inc

;"ultimate_ak47" "tp" "0" "7" "Ultimate AK47 r(y%s$r)" ; Золотой AK47 из плагина ultimate_weapons.amxx (просто вписываете сюда имя оружия, которое Вы написали в ultimate_weapons.ini)
;"ultimate_m4a1" "tp" "0" "7" "Ultimate M4A1 r(y%s$r)" ;
;"ultimate_ak47asiimov" "l" "0" "3" "AK47 Азимов" ;
;"ultimate_m4a1evolution" "l" "0" "3" "M4A1 Эволюция" ;

почему то странно работает выдача оружия, я могу взять либо ак либо мку, в следующем раунде я то что брал взять не могу, на третий раунд я не могу взять ни ак ни м4.

amxx plugins
@Леша,
В vip_rbs.ini
"goldak47" "t" "" "0|2" "Gold AK47 r(y%s$r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
"goldm4a1" "t" "" "0|2" "Gold M4A1 r(y%s$r)" ; Золотой M4A1 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons

; чтобы разрешить брать пункт, например только с 2-го раунда, напишите так: "0|2",
; где 0 это разрешено брать пункт каждый раунд, а 2, это с какого по счету раунда можно будет брать (аналог vip_menu_firstround только для каждого пункта свой)