Проблема с hud сообщением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tails

Пользователь
Решения
14
Реакции
63
Быстро проскакивает сообщение hud сообщение, когда игрок заходит на сервер, в сообщение пишется поздравление с новым годом, бесплатный вип, но появляется на 1 сек, и резко исчезает, а в чате оповещает нормально, как это исправить? вроде настроено, что бы сообщение, длилось 5 сек, версия amx 1.9.0 на сервере1673130383866.png

Решение
@RedFoxxx,сложно сказать почему так, всё что знаю это канал не вывозит или сервера или ваш, например у меня на экране на своём сервере 100500 hud и dhud и проблем нет, поэтому не могу подсказать
@DIVIZION, я же ответил четко, виной была моя невнимательность, за это я и извинился. мне стыдно что так получилось, я не мог отключить обычной командой через консоль все плагины, так как консоль на портале у меня в панели управления требует ремонта, через putty я сразу не додумался, так как у меня были тяжелые дни, и иногда некоторые домашние обстоятельства не дают нормально работать, благодаря консоли внутри игровой, я смог скопировать плагины и скинуть сюда, так как admincmdrbs , показывает их в нормальном виде. Так что еще раз приношу извинения, из за моей невнимательности.

я не мог отключить обычной командой через консоль все плагины
Но тем не менее, мне ответили чётко, что да, я пробовал с отключенными плагинами, зачем врать? Надо так и отвечать, нет, я не пробовал с отключенными плагинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад