Проблема Access Denied, запуск через CrossOver Preview

wildserj

Новичок
Реакции
1
Добрый день.
Запросили скан, скачал ECD, т.к. игра запускается на Mac, через steam в CrossOver Preview, поставил .exe аналогично, в ту же булку. По итогу запускается сканирование, вроде даже пробежалось с проверкой, но потом на каком-то этапе вылезло Access Denied Until <текущее время + 1 сутки>.
Ну, собственно, всё...

Как с этим быть? Шутки про мак и макак можно опустить, буду рад полезным ответам по теме.

-
Речь не про сервер

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-11 в 13.03.42.png
    Снимок экрана 2026-01-11 в 13.03.42.png
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2026-01-11 в 13.56.05.png
    Снимок экрана 2026-01-11 в 13.56.05.png
    461.7 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2026-01-11 в 13.56.53.png
    Снимок экрана 2026-01-11 в 13.56.53.png
    750.5 KB · Просмотры: 5
@wildserj, данный сканер не предназначен для Мас и на сколько отвечали ранее в подобных темах - игроков с мака/линукс не проверить. Вероятнее всего из-за этого вы и не пройдёте сканирование.
Администратору при проверке такого игрока должно писаться, что у игрока не виндовс и он не сможет пройти сканирование.
мак линукс.pngНо подождём ответа разработчика, возможно что-то изменилось.

Спасибо что сняли блок. Повторная попытка прошла, вот репорт: https://fungun.net/ecd/report/144995/
Получается, работает, но не все этапы сканирования проходят, поэтому я числюсь подозрительным)
Всё равно спасибо!

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-11 в 15.36.32.png
    Снимок экрана 2026-01-11 в 15.36.32.png
    434.5 KB · Просмотры: 5
А.. так это Wine, нет если хорошо эмуляция настроена то возможно я сделаю что бы полностью скан проходил, там в зависимости от качества эмуляции некоторые фунции могут быть не доступны для сканера.

Я посмотрю что можно сделать что бы на wine полноценно проходил скан

Я проходил по просьбе админа, но если не ECD, то демки будем писать)
Запускаю через CrossOver Preview, но это похоже на оболочку над Wine.
Сам ECD понравился, если у вас получится полноценно подружить его с Wine/Crossover — будет очень круто)
Сообщение автоматически объединено:

Ну и за поддержку респект!
Если есть куда донатить, дайте ссылочку.

@Karaulov, не знаю даже хорошо это или плохо, в любом случае попытаюсь найти администратора который просил проверку, что бы он больше её не просил у данного игрока (наши сервера просто). Просто в любом случае, человек же с мака игру запускает и если раньше блокало, то сейчас всё равно показывает обходы сканера, даже если ты их уберёшь, у меня будут спрашивать что такое wine, а вдруг там обходит игрок специально и т.д., мне честно говоря этот лишний геморрой не нужен.

Мне по поводу клубов то писали ни раз, что там читы и хоть убей... но там люди/администраторы не понимают, если мне игрок скидывают кружок вот прямо сейчас в момент проверки сразу, где показывают запущенный скан и где игрок пытается скачать и ему автоматически блочит комп загрузку, при это он может заходить на другие сайты и смотреть что всё работает (показывая что интернет есть), то ещё и wine разбираться:cry: сжальтесь.

@Karaulov, в не которых игровых клубах стоит блокировка на скачивание чего либо. То есть не можешь скачать на компьютер что-то. Можешь только играть или лазить в интернете. Если я не ошибаюсь уже 4ых игроков таких встретил. Собственном мне администратор пишет, что там могут быть читы. Я пишу администратору, он не пройдёт с клуба проверку, так как там запрет на скачивание, а он мне не верит, говорит в клубах можно скачивать и настаивает на своём, свято веря в возможность читов.
Ты просто Жень не пересекаешься с этим бредом в игре, который я зачастую слушаю когда захожу на сервер: он друг главного, по этому его не банят/для него была амнистия/я смотритель на сервере и это мой сервер/здесь стрельба каждый день меняется, потому что её главный меняет/у него скан чистый, потому что он обходит и ещё куча разного, как будто я вышел посидеть на лавочку с десятью бабушками и каждая о своём, да о своём, что мне хочется по скорее выйти с сервера...

@ahl, надо звонить администратору клуба и уточнять врет игрок или нет 🤣 А если качать нельзя но с собой можно проносить программы то пусть на флешку, в папку с читами кладут последнюю версию сканера если вдруг надо будет пройти скан 🤣

@wildserj, я сделаю что бы кроме надписи WINE ничего не появлялось лишнего, но это займет пару дней, возможно часть функционала придётся переписывать конкретно под wine.

В общем, такая же история, на том же сервере. Причём отчёт я сделал, первый раз была попытка сканирования, никаких ошибок не выдало. Второй раз попробовал — снова Access Denied. Отчёт при ошибка локально сохраняется? Если да, можно ли его вручную как-то отправить? Если нет, то может добавить такую функциональность?
Т.е. в зашифрованном виде сохранился локально, если сбой отправки или блок со стороны Fungame — отправил вручную. Кажется что вполне себе вариант.

Сверху
Назад