Проблемы

Vovtyai

Новичок
Реакции
-2
Здравствуйте . такая проблема, после смены карты всё работает нормально минут 15 , после отключается статистика пишет (Статистика не учитывается) перестаёт открываться меню сервера и при смене карты происходит зависание и сервер перезагружается и начинает работает со стартовой карты , если отключит данный плагин таких проблем нету, подскажите что делать ?????

@Vovtyai, да файл не нужно прикладывать. Вы его открываете, копируете содержимое и вставляете.
У меня вообще вопрос, я не вижу включенного ultimate flags. И ваше описание проблемы какое то больно мутное. Соберитесь, внимательно и четко все проверьте и внимательно читайте то, что вам пишут

Все верно я этот плагин отключаю , так как он приводит к крашу сервера , но на момент проверки и записи логов он был включенный ! Проблема описанна верно , статистика перестает учитываться , и при смене карты сервер перезагружается и начинает работать со стартовой карты .

да не может этот плагин приводить к тому, что вы описываете, отключите прям все плагины, кроме ultimate flags и статистики, введите в консоль amxx plugins и тут покажите вывод. Отыграйте карту

• то что без включения этого плагина падений нет

• После включения появляются

• У меня имеется сборка у которой привязка так же по сокетам, может ли быть из-за какой-то несостыковки такая ошибка?

Сверху
Назад