Продление карты

kosmos

Новичок
Решения
1
Реакции
12
Привет всем , такой вопрос, как продлить карту то есть, как сделать чтобы был пункт продлить карту к примеру dust2 ? У меня игроки жалуются что нету продлени карты , а после смены админы сами меняют либо же отменяют голосование
Сообщение автоматически объединено:

@kosmos,хотя когда покупал на скриншоте есть такой пункт

Последнее редактирование:
Решение
@Bang! Serega,ты может не понял , нету пункта продлить карту , а по времени я и сам смогу поставить
Я понимаю что ты можешь сам выставить, но я же не вижу твой конфиг, и что там в нем пописано, поэтому даю рекомендации, от которых может зависить данная проблема

Поверь в конфиге еще эту переменную map_extendmap_step , возможно у тебя тут 0 выставлен
@kosmos,В конфиге значения посмотри mapchooser_rbs.cfg, поставь значение, допустим 240 (это 4 часа). Если поставить значение 1440, то можно будет хоть целые сутки продлевать.

Код:
// На сколько максимум(в минутах) можно продлить карту
// После этого времени, в меню голосования не будет пункта "Продлить карту"
map_extendmap_max "240"

@Bang! Serega,ты может не понял , нету пункта продлить карту , а по времени я и сам смогу поставить
Я понимаю что ты можешь сам выставить, но я же не вижу твой конфиг, и что там в нем пописано, поэтому даю рекомендации, от которых может зависить данная проблема

Поверь в конфиге еще эту переменную map_extendmap_step , возможно у тебя тут 0 выставлен

Последнее редактирование:
Сверху
Назад