Продолжительность обслуживания в VIP-меню

malcroft

Новичок
Решения
3
Реакции
6
Привет.
Я не из России, поэтому заранее извиняюсь за орфографические ошибки.
Я хочу, чтобы VIP-игроки видели время до окончания обслуживания в МЕНЮ. Как это сделать?
Пока я использую admin.amxx. Что сделать, чтобы VIP-игроки видели сообщение в VIP-меню - VIP_EXPIRED

@SKAJIbnEJIb
Я только одного не понимаю...
Если я устанавливаю VIP-время для игрока "604800" (1 день), с какого момента AMXBANS RBS начинает обратный отсчет до конца флага? Как это изменится? Если я через час снова зайду в файл users.ini и добавлю другого админа, он снова пересохранит тот плеер с временем "604800" и снова начнет считать продолжительность службы/флага? Я не понимаю, как это работает...
Сообщение автоматически объединено:

Обновляет ли AMXBANS RBS время в режиме реального времени или при каждом изменении карты, а затем перезаписывает время в файле users.ini? Как это работает? Что если, например, я выключу сервер на час? Как именно работает метод обратного отсчета времени флага и в какие моменты времени обратный отсчет перестает работать? Ну, потому что USERS.INI не использует базу данных....

Последнее редактирование:
нужно указывать дату окончания в формате unixtime

а вообще у всех давным давно стоит gamecms или на худой конец csbans, и там удобно можно добавлять админов и випов

Не могли бы вы привести пример?
Я хочу добавить флаги "bt" в "Player".
Срок службы с сегодняшнего дня по 25 мая.
Как это сделать?
Сообщение автоматически объединено:

Я не использую CSBans для добавления флагов, потому что не могу. Я уже добавлял админов и VIP на CSBans, но ни у одного из этих игроков не было флагов на сервере... Для меня это очень хлопотно....

вы хотите сделать нормально, или нет?

если нет, то 25 мая в unixtime это: 1684983988

если хотите нормально сделать, то берите amxbans rbs, и устанавливайте веб часть csbans или amxbans

Я только недавно купил AMXBANS RBS, потому что мне очень нравятся ваши плагины.
Только одно меня напрягает, что некоторые тексты на русском, потому что они не в .txt LANG.
А я не из России и на моем сервере это выглядит глупо.

@SKAJIbnEJIb
После установки AMXBANS RBS сервер считывает админов из базы данных CSBans.
Однако есть проблема. Я могу добавить флаги в никнейм/никнейм игрока, но не могу добавить флаги в SteamID, как видно на скриншоте...
Вы знаете, в чем может быть проблема?

Сверху
Назад