Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работало все хорошо, и тут перестал нормально балансировать. Игра 2 против 7 и заити нельзя за команду. кватры установлены правильно, ниче в настройках не делал. Вдруг перестал нормально работать.
@ZippeR, я не делал обновление, а просто перезалил файл, потому что не был до конца уверен, что баг пофикшен. Чуть позже сделаю обновление именно, с новой версией
@DIVIZION, было бы не плохо, если бы вы создали тему, где каждый раз оповещали о небольших обновлениях. Или например в теме определенного плагина, видеть пост с текстом "Обновление от 12.08.20 - 08.40 без изменения версии плагина. Багфикс, правки. Плагин доступен для скачивания в личном кабинете".
@ZippeR, я не делал обновление, а просто перезалил файл, потому что не был до конца уверен, что баг пофикшен. Чуть позже сделаю обновление именно, с новой версией
@Denix, а я просто откл это и поставил стандартный от хостинга, только баланс работает
Сообщение автоматически объединено:
@Denix, просто надо всё настраивать в настройке баланс силы что бы такого не было, например было случай когда играли тт9 против ст3 так как за ст написано сильный команда и за тт перекидывало.
Я даже поставил разницу команды 5 человека, и потом после тт10 и ст5 никто не смог то и другой команду вступить