Раньше работал теперь не работает

Pasha_Harris

Новичок
Реакции
-1
Раньше работал , терь игроки жалуются якобы не работает топ, зашёл и вправду не работает, раньше была випка вип рбс , терь gold weapon vip в конфиге все прописано
/ Лицензионный ключ вводить в файл amxmodx/data/fg_keys.ini (если файла нет, он создастся сам при рестарте/смены карты сервера)

// Откуда брать статистику?
// -1 - автоматически
// 0 - из csstats.dat
// 1 - из CsStats MySQL
topaward_type "-1"

// Писать сообщения в чат
topaward_msg "1"

// Флаги за место в топе (максимум 100 первых мест)
// "место в топе" "флаги"
topaward_add "1" "ts"
topaward_add "2" "ms"
topaward_add "3" "ms"
Сообщение автоматически объединено:

Точнее плагин работает а топ не выдаётся

Решение
@Pasha_Harris, вы делаете перезагрузку флагов из базы, естественно они пропадут, не надо просто это делать без необходимости.
А если флаги есть, но они не работают, то проблема в вип плагине, скорее всего он не чекает новые флаги игрока
@Pasha_Harris, проверьте внимательней, думаю что все пишет и флаги выдает, команду я писал выше
Нет не работает вот команда
amw_who
eto shara >.< STEAM_0:1:6000618 10 НЕ НЕ mst
Флаги есть а менюшки ТД нету мб надо бету версию ?

@Pasha_Harris, вы делаете перезагрузку флагов из базы, естественно они пропадут, не надо просто это делать без необходимости.
А если флаги есть, но они не работают, то проблема в вип плагине, скорее всего он не чекает новые флаги игрока

В amx_vip_gold есть такое ? Или не знаете ?
Это вип плагин У меня такой
Сообщение автоматически объединено:

Это нужно в исходнике менять что бы чекал новые флаги игрока ?

Сверху
Назад